Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Официальный Apple CarPlay та Android Auto, Кто-то уже установил?
Samart
сообщение Sep 24 2018, 09:11
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Наткнулся на новость на официальном веб-сайте Мазда [UA] ]]>Mazda розширює можливості: Apple CarPlay та Android Auto]]>

Кто-то уже устанавливал себе? Дороговато, как по мне, но уж очень этого недоставало.. И прям руки чешутся бежать к диллеру за этим добром.
Смущает что нужно устанавливать доп разъем USB, я бы предпочтем использовать штатный. И конечно хотелось бы реальных отзывов, которых я пока нигде не встретил.
Go to the top of the page
Вставить ник Samart в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Romadim
сообщение Sep 24 2018, 21:50
Сообщение #2

Из: Sumy

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Samart @ Sep 24 2018, 10:11 ) *
Наткнулся на новость на официальном веб-сайте Мазда [UA] ]]>Mazda розширює можливості: Apple CarPlay та Android Auto]]>

Кто-то уже устанавливал себе? Дороговато, как по мне, но уж очень этого недоставало.. И прям руки чешутся бежать к диллеру за этим добром.
Смущает что нужно устанавливать доп разъем USB, я бы предпочтем использовать штатный. И конечно хотелось бы реальных отзывов, которых я пока нигде не встретил.

Самому интересна эта тема, по сути там ставят не большой блок,на AliExpress такие блоки порядка 40-50$
Вот на мустанге парень меняет только usb и обновляет прошивку головы ]]>Apple car play]]>
Хотя на сайте мазда разные цены на установку этой приблуды, на странице срекламой цена указана 6699 грн, а на странице доп.обородувание от 2500 до 3500 грн
В принципе если бы у официалов была цена 100$ То ставить можно и у них, полезная штука эта Apple car play
]]>Вот здесь ]]> пишут что с ноября месяца все производимые автомобили Mazda 6 буду уже с завода оснащатся этой функцией (правда для США) aggressive.gif

Сообщение отредактировал Romadim - Sep 24 2018, 22:01
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  30EF0AB6_0A54_47D5_BAB7_0191BCB39EDA.jpeg ( 581.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33
Прикрепленный файл  4AF53FA2_B416_4CE2_ACA1_9EF287718F67.jpeg ( 376.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

Go to the top of the page
Вставить ник Romadim в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic