Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Шашлыки, делимся секретами приготовления
magic
сообщение Mar 15 2009, 18:20
Сообщение #1


Счастье - главная мотивация всех моих действий


Группа: Мазда-Гвардия
Сообщений: 6,415
Регистрация: 13.08.2007
Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)
Авто: будет паркетник 4WD
Имя: Александр



Времена пока стоят не совсем шашлычные потеплеет и народ ринется на природу жарить шашлычки nyam.gif
Давайте пока поговорим о них. Покупное маринованое мясо не есть хорошо bad.gif
Кто какие любит? Какое мясо? Как замачиваете? и т.д. Короче, делимся секретами вкуснющих шашлыкофф bookgm5.gif
Так же описываем маринады и приготовление рыбы.

От меня:
(одно из самых простых и любимых из свиного ошейка)

1) Мясо (любое, но особенно хорошо для говядины) заливаем газированной миниралкой + добавляем сок с лимона = тогда мясо станет мягче и быстрее приготовится.
2) Прокручиваем лук (Много) через мясорубку. Добавляем черный перец, молотый кориандр или хмели-сунели, можно добавить мелко резаную зелень укропа или кинзы smile.gif или базилика. Все смешиваем.
3) Маринуем 2 часа.

Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал magic - Mar 15 2009, 18:33


--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
nadin_sky
сообщение Oct 17 2018, 19:11
Сообщение #2





Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 29.09.2018
Из: Москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda
Имя: Надин



Вот такой вкусный ]]>шашлык из свинины]]>:

Ингредиенты
Минеральная вода - 1 л
Соевый соус - 100 мл
Чёрный молотый перец - 5 г
Свинина (шея) - 1 кг

1. Нарезаем свинину крупными кубиками, желательно одинакового размера.
2. После того, как вы нарезали свинину необходимо поместить её в глубокую миску и добавить 1 л минеральной воды, чтобы свинина стала более мягкой. Затем добавляем соевый соус и молотый перец.
3. При желании можно добавить репчатый лук. Оставит мясо на 10 минут.
4. Как только мясо замариновалось, можно следом насаживать его на шампур.
5. Далее свинину обжарить на мангале. Блюдо готово. Всем приятного аппетита.
Go to the top of the page
Вставить ник nadin_sky в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- magic   Шашлыки   Mar 15 2009, 18:20
- - moryacek   Нежирная шея хрю-хрю,(птица или говядина), порезат...   Mar 15 2009, 19:14
- - Масяня   Если свинина-говядина, то всё, что нужно для марин...   Mar 16 2009, 11:02
- - semesh   Мясо свинина, нежирная шея, лук кольцами, на 1кг м...   Mar 16 2009, 11:18
|- - ПЕТРОВИЧ   Нарезанное мясо, перекладываю луком нарезанным кол...   Mar 16 2009, 11:56
- - bobro   Мысленно прокушал все вышеизложенные рецепты......   Mar 16 2009, 11:32
- - VasKo   Я когда последний раз готовил шашлычки пользовался...   Mar 16 2009, 11:37
- - Feell   Пиво - много лука - специи (перец - соль - +шашлыч...   Mar 16 2009, 12:08
- - StaF   Беру рыбу - только с/м скумбрию. Потрошу, соль пер...   Mar 16 2009, 12:26
- - magic   Всем спасибо за рецепты. Думаю летом выберем наил...   Mar 16 2009, 13:30
- - XXL   Этот рецепт мне подсказал один шашлычник на Ай Пет...   Mar 22 2009, 03:19
|- - Arab   вот ещё: любителям суховатого и нежирного - биток...   Mar 22 2009, 12:20
- - Redline   чисто армянский вариант, мариновать только с луком...   Mar 22 2009, 12:45
- - -@Demon@-   Все рецепты хороши , но мой самый лучший , все тор...   Mar 22 2009, 14:18
- - VasKo   Нарыл интересную инфу, думаю многим пригодиться: ]...   May 6 2009, 15:55
- - StaF   Купил целого лосося 2,5 кг. Хочу зажарить на манга...   Jul 24 2009, 16:53
- - dalex   2 рецепта , которыми пользуюсь сам: 1й банальный ...   Sep 6 2009, 23:04
- - DRAG   Ошеек, лук кольцами, специи, а главное винный уксу...   Sep 7 2009, 09:27
|- - shchedov   Цитата(DRAG @ Sep 7 2009, 10:27 ) Ошеек, ...   Sep 7 2009, 09:34
- - Vlas   Много всего перепробовал, лучше кефира 1% нет ниче...   Sep 12 2009, 17:33
- - gthtextn   самый вкусный шашлык, это когда при приготовлении...   Sep 12 2009, 17:37
- - magic   Кент, это точно Ну давайте, рецепты. Ребрышки, ...   Jun 7 2013, 15:30
- - Ganz   Цитата(Redline @ Mar 22 2009, 13:45 ) чис...   Jun 7 2013, 15:57
- - Hammster   Последний раз совсем времени мало было, купили мяс...   Jun 7 2013, 16:02
|- - Ganz   Цитата(Hammster @ Jun 7 2013, 17:02 ) Пос...   Jun 7 2013, 16:12
- - Самсон   Ребзя есть один хитрый секрет у Грузинов... Берё...   Jun 7 2013, 16:13
- - alkain   Самий стандартний і смачний шашлик- це маринад з т...   Jun 8 2013, 07:46
- - magic   Ganz, Спасибо. Лук тоже выбрасываю всегда! П...   Jun 10 2013, 14:29
- - ВАХА   Добавлю одного из своих рецептикофф: Свинина или т...   Jun 10 2013, 17:26
- - magic   ВАХА, Интересный рецепт. Обязательно попробую.   Jun 10 2013, 18:36
- - nadin_sky   Вот такой вкусный ]]>шашлык из свинины]]>: Ингред...   Oct 17 2018, 19:11
- - Konst79   Не жалеть мяса. Дать хорошо прожариться ему   Oct 28 2018, 23:49
- - MethodMan   Тертый лук, соль, перец, минералка сильногазирован...   Nov 2 2018, 12:44
- - Konst79   Какая минералка? Сладкая или, типа, Боржоми?   Nov 3 2018, 23:43
- - atra_2019   муж маринует просто в луке, нарезанном кольцами   Nov 27 2019, 12:01
- - SergeySuvorov   Давно уже отказались от готовки на мангале - слишк...   Feb 1 2023, 13:31


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 08:50