![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Коллеги, тема давно изъедена на русском форуме, но у нас почему-то ее не нашел.
Всетаки у всех кросоверов в классе они есть. То что у пятака их нет это, по-моему, большое упущение, с рейлингами машина смортится намного красивее. Думаю многие уже знаю, что на американском рынке продаются машины сразу с заводскими рейлингами. А на европейском рынке машина поставляется не просто без них, но еще и без нужных отверстий. В результате нужно сверлить дырки в крыше! Я долго думал и переживал, в конце концов решился. Заказал на амазоне родные за 270 долларов вместе с доставкой. Называются Genuine Mazda Accessories 0000-8L-R01 Roof Rack. По сути главое - номер 0000-8L-R01. 0000-8L-R02 - поперечины для них. За 300 долларов + доставка можно купить комплект, но это для тех кто заинтересован возить там что-то. ![]() Надеюсь поставить у види. ЗЫ: есть еще в природе рейлинги на скотче 3м ![]() Мне сказали что видели в Киеве сх-5 с рейлингами. Кто-то из форумчан ставил? Сообщение отредактировал mrMad-Cat - Nov 5 2013, 08:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 20.09.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 ![]() |
1. Рейлинги предусмотрены инженерами Mazda для установки аэробокса на крышу. 2. Кроссовер -универсал без рейлингов - ну как минимум выглядит незаконченным. (недоделанным). 1. ну если вы конечно хотите возить вот тот гробик на крыше- тогда да, без рейлингов никак. 2. Кроссоверы все универсалы по умолчанию, но это совсем не значит что ему нужны рейлинги. Посмотрите на мицубиси асх который вновь лишился рейлингов, на 1-м аутлендере были, на его предшественнике аиртеке тоже не было. Или последний хюндай туксон- тоже нет рейлингов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 11:08 |