![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: нет ![]() |
Хэлоу! Могу посоветовать, для тех, кто собрался что то покупать в Соединенных Штатах Америки. Есть неплохой сервис - Unitrade-Express - ]]>https://unitrade-express.com]]> , через который можно заказывать покупки из США в Украину !!)) Цена доставки товары невысокая.Так, что если надо что то притащить с Америки советую этот сервис unitrade-express.com
Кто еще знает где и как можно заказать хорошую доставку? (не очень дорого/ быстро) ? Давайте накидаем варианты, потому что с ценами в Украине скоро все будут работать на удаленке находясь за бугром) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.01.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олена ![]() |
Смотря что, откуда и сколько заказывать.
Тот же Алиэкспресс в последнее время распаскудился вконец, и по ценам, и по качеству. В плане вещей я с востока на запад смотрю - Некст, Теско, Сиерра. Смотря что. Если витамины или косметика - Айхерб без вариантов. Но это если собирать большой заказ, или хорошие скидки, или пришли купоны на бесплатную доставку. Как вариант, еще СПшки есть, но я их не люблю. Если что-то единичное из косметики, то удобнее по местному заказать. Внезапно закончился ]]>природный тоник]]> так что, ждать доставки две недели? Потом уже делаешь ревизию и собираешь корзину. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 12:33 |