![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 27.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3/ 2.0 6-ст ![]() |
Затяну интересную тему =) Едет тут ко мне со штатов шестерка 2014 в комплектации туринг, но вот дело в том, что подогрева сидений там нет, а на месте кнопок на управлении климатом просто пластик. Можно поставить подогрев с отдельными кнопками, но как-то уж очень не хочется, но нашел блок управления климатом с кнопками подогрева сидений. Кто-то заморачивался подключать встраиваемые подогрев типа такого ( ]]>https://avtozvuk.ua/info/29470)]]> к этим кнопкам на панели? Уже накурился форумов и наших и американских, пока только понял что можно заменить сидушки (именно сидушки, а не сиденья), но дорого =) Короче надеюсь на ваши идеи и предложения. И, как я понял, отдельного подключения именно под обогревы под сиденьями нет?
Сообщение отредактировал Iceboy - May 21 2018, 14:02
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Может кому-то информация будет полезна Mazda Cx-5 touring 2.5 2014 г.в. зеркала с мертвыми зонами но без подогрева, была попытка поставить от европейки с мертвыми,подогревом и авто складыванием. Эксперемент не удался, у евррпейцев 2 разъема от зеркала у америкосов 1, подогрев не заработал мертвые зоны тоже в ошибку ушли, так что проводка и реальзация функций разная, даже блоки стекло подъемников разные в европейках нет double lock с ключа и авто закрытие дверей при начале движения - на до рестайле. Так что буду колхозить подогрев, по старинке, а хотел чтоб все было по фен-шую.
-------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Может кому-то информация будет полезна Mazda Cx-5 touring 2.5 2014 г.в. зеркала с мертвыми зонами но без подогрева, была попытка поставить от европейки с мертвыми,подогревом и авто складыванием. Эксперемент не удался, у евррпейцев 2 разъема от зеркала у америкосов 1, подогрев не заработал мертвые зоны тоже в ошибку ушли, так что проводка и реальзация функций разная, даже блоки стекло подъемников разные в европейках нет double lock с ключа и авто закрытие дверей при начале движения - на до рестайле. Так что буду колхозить подогрев, по старинке, а хотел чтоб все было по фен-шую. Что-то не так ты делал.У меня мазда 6,USA и не думаю что будет разница с сх5.Проводка на евро-зеркале да другая,там два разъема,тот на котором меньше пинов,отвечает за слепые зоны,его надо перепаковать в один.берёшь родное зеркало сравниваешь распиновку и перепаковаешь как надо,подогрев совпадает.По складыванию зеркал пока не разобрался,там на евро джойстик другой,разные платы управления стеклоподъемниками,проводка тоже на двери другая,у нас стоит датчик удара, а на европроводке нет.Но у меня есть проводка на одну дверь с европейки,как потеплеет займусь этим вопросом. -------------------- Слава Українi!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Что-то не так ты делал.У меня мазда 6,USA и не думаю что будет разница с сх5.Проводка на евро-зеркале да другая,там два разъема,тот на котором меньше пинов,отвечает за слепые зоны,его надо перепаковать в один.берёшь родное зеркало сравниваешь распиновку и перепаковаешь как надо,подогрев совпадает.По складыванию зеркал пока не разобрался,там на евро джойстик другой,разные платы управления стеклоподъемниками,проводка тоже на двери другая,у нас стоит датчик удара, а на европроводке нет.Но у меня есть проводка на одну дверь с европейки,как потеплеет займусь этим вопросом. Не перепаковывал ставил так и проверил подогрев я как бы из-за него все это задумал но он не заработал плюс у меня зеркало одно сложенное разложить в ручную его не получается оно не фиксируется в положении открыто и болтается в разные стороны ,менять блок стекло подъемников чтоб заработало раскладывание не вариант жена ездит на машине ей функция автозапирания дверей при наяале движения оч нужна, исходя из всех этих нюансов решил бросить эту затею... -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Не перепаковывал ставил так и проверил подогрев я как бы из-за него все это задумал но он не заработал плюс у меня зеркало одно сложенное разложить в ручную его не получается оно не фиксируется в положении открыто и болтается в разные стороны ,менять блок стекло подъемников чтоб заработало раскладывание не вариант жена ездит на машине ей функция автозапирания дверей при наяале движения оч нужна, исходя из всех этих нюансов решил бросить эту затею... Разъемы на зеркалах одинаковы по компоновке,на американском два пустых пина,один верхний,это подогрев,под ним на складывания,массы на bsm,подогрев,складывание,и повторитель поворота,общин,на зеленом проводе. На фото слева с европейки, справа с американки Сообщение отредактировал бакс - Jan 19 2019, 13:52
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Слава Українi!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разъемы на зеркалах одинаковы по компоновке,на американском два пустых пина,один верхний,это подогрев,под ним на складывания,массы на bsm,подогрев,складывание,и повторитель поворота,общин,на зеленом проводе. На фото слева с европейки, справа с американки Спасибо за инфу, важный вопрос,а если у меня зеркало одно сложенное электрическое как мне его разложить? Если я руками его раскладываю оно не фиксируется в крайнем положении "разложено" как его можно принудительно разложить? И если вдруг на парковке или на мойке сложат зеркало как его потом зафиксировать,не много не понятен этот момент. -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 08:20 |