![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.06.2015 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ситроен XM ![]() |
Здравствуйте форумчане.
Хотелось бы узнать есть ли в клубе обладатели 2.2 дизельной версии. Если есть, то какие ощущения и как она в ремонто пригодности, много ли траблов с этим двигателем, какой ресурс? Интересно так же на какие авто ставился данный мотор или с какого авто можно поставить дизель? Очень нравится данный кроссовер, но отталкивает лишь только большой расход топлива. Поэтому и хочу поставить дизель. Рассматриваю варианты пригнать из Европы дизельную версию и перекинуть на кузов с документами(вопрос с оформлением ещё не изучал) и стоит ли оно того? Все разговоры "купи себе другую дизельную машину" неинтересны. А заплатить 25 тысяч за дизельную версию не готов. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.04.2019 Из: Chernomorsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Владельцы СХ 7 дизель. Не бросайте тему! Нужно больше инфы, Очень скудно с информацией по этой машине. Второй день ищу литературу. Пока не нашел. Пока даже не нашел элементарного. Объемы заливаемых жидкостей, масло-охлождайка-коробка. Что,куда и сколько лить. Где найти в Одессе "доктора" если что с машиной. Где можно сделать диагностику ,Одесса. Как русифицировать голову(навигация итд) Та и просто как разобраться со всеми кнопками в авто.Там-же навигация есть музыка,круиз итд.
С такими машинами еще дела не имел,имею ввиду. С бортовым компом итд. Я хоть просто могу в ней масло поменять!? Или нужно будет чтото там еще в комп лезть,сбрасывать прописывать..? Заранее боюсь например, снимать клеммы аккумулятора. ![]() СХ-7 едет ко мне из Швейцарии. По словам и по фото все ок с машиной. Кожа Bose ,люк итд. Сами понимаете. Нужно будет все проверять. Испытываю мондраж перед прибытием машины. ![]() Пока что езжу на королле дизель. Зараза так за 8 лет не поломалась и не подводила от слова вообще! Но семейством мы в кароллу уже не влазим(( Вот выбрал сх-7. Не брать же корейца на тряпке без Bose и со всеми китайскими болячками этих авто.Уж простите,для меня что корея что китай одно и тоже. причем корейцы дороже. Пытаюсь доверять японскому производителю. За ранее спасибо за помощь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 28.04.2009 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Черный дизельный асфальтоукладочный каток CX-7 Имя: Sanders ![]() |
Владельцы СХ 7 дизель. Не бросайте тему! Нужно больше инфы, Очень скудно с информацией по этой машине. Второй день ищу литературу. Пока не нашел. Пока даже не нашел элементарного. Объемы заливаемых жидкостей, масло-охлождайка-коробка. Что,куда и сколько лить. Где найти в Одессе "доктора" если что с машиной. Где можно сделать диагностику ,Одесса. Как русифицировать голову(навигация итд) Та и просто как разобраться со всеми кнопками в авто.Там-же навигация есть музыка,круиз итд. С такими машинами еще дела не имел,имею ввиду. С бортовым компом итд. Я хоть просто могу в ней масло поменять!? Или нужно будет чтото там еще в комп лезть,сбрасывать прописывать..? Заранее боюсь например, снимать клеммы аккумулятора. ![]() СХ-7 едет ко мне из Швейцарии. По словам и по фото все ок с машиной. Кожа Bose ,люк итд. Сами понимаете. Нужно будет все проверять. Испытываю мондраж перед прибытием машины. ![]() Пока что езжу на королле дизель. Зараза так за 8 лет не поломалась и не подводила от слова вообще! Но семейством мы в кароллу уже не влазим(( Вот выбрал сх-7. Не брать же корейца на тряпке без Bose и со всеми китайскими болячками этих авто.Уж простите,для меня что корея что китай одно и тоже. причем корейцы дороже. Пытаюсь доверять японскому производителю. За ранее спасибо за помощь. Не ссы, все нормуль. Проблем нет, заливай адблю и ездий без проблем. Я поначалу тоже хотел русифицировать. По факту это не нужно. Все на экране и так понятно. При замене масла нужно программно сбрасывать сервисный пробег, если нет комп будет ругаться.... По жидкостям всем остальным все так же как и на всех CX-7 без изменений. Будут с пыльником кардана проблемы, его не существует в природе (нет такой детали), я нашел решение.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.04.2019 Из: Chernomorsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
При замене масла нужно программно сбрасывать сервисный пробег, если нет комп будет ругаться.... По жидкостям всем остальным все так же как и на всех CX-7 без изменений. Будут с пыльником кардана проблемы, его не существует в природе (нет такой детали), я нашел решение.... Хоспади. Хоть кто-то отозвался)) скажи каак сбросить сервисный пробег?. Масло поменял.Я тыкал и нечего не понял. куда там заходить? Где ад блю покупаешь. Какой именно нужно? Я смотрел. Они (или оно) разные. После снятия клемм с аккума, В общем чуть не застрелился. ![]() Русификация точно, не нужна. А вот навигацию хотелось бы. Хоть и неудобная и экранчик мелкий. Но пусть бы была. PS\ Поменял масло,(ликви-молии топ-тэк 4500 ,5w30) снял поддон масляный чтоб прочистить сеточку она(сеточка) вклепана в сапун-маслозаборник (или как там его) в общем не достать ее ни как! Взял клинер, растворитель в балоне. И обдал им сетку под давлением. Всё чисто. Двиг из нутри и был как новый. Скину позже фотки.Буду тут писать что делал и как. Может кто то еще подтянется. Пойду в раздатках масло поменяю А позже в гур. Все жидкости менять буду, чтоб спать спокойней)) Сообщение отредактировал Bocman - May 13 2019, 17:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 17:17 |