![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.07.2019 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX5 Имя: Vladimir ![]() |
Добрый день, вот решил отписаться. Только что забрал с СТО свою CX5 2017, 2.5(Touring) года пригнанную из США. Сам я с Одессы. Пока машина стояла на СТО думал что такое есть на нее чтоб и не колхоз и полезно и т.д. Изначально хотел добавить противотуманки в штатные места и фары поставить европейские ( родные фары - одна была разбита полностью , другая поцарапана ). Но давайте по порядку что вышло в итоге.
1. Долго читал и думал как поставить Европу вместо США, так как есть кардинальные различия в проводке фары. Если вы решитесь на данную операцию имейте введу что на Европу и США на 2 поколение есть минимум по 3-5 комплектаций фар ( full led, led, galohen, xenon, mixed), по вину у меня допустим стоят 2 типа фар. Я чуть позже напишу ( как на машине гляну номера точно ). Если у вас стоит ксенок + галоген как у меня, то и европу надо ставить такую же , они подбираются а не лепить full led потому что это круто и были в наличии, не заработает даже с крутым электриком, а если и получится то будет очень дорого. Надо будет докупать блоки леда или ксенона + проводку если вы захотите что то сверхестественное и не предусмотренное в вашей модели. В конечном итоге , заменили пару лампочек на европейских и заглушили 1 гнездо, хотя я думаю мы туда поставим просто доп лампочку на ближний свет. Как закончу сделаю фото света. 2. Ходовые огни. Ходовые огни в CX5 2018 - 2019 г.в. и в топ комплктациях фар ледовских есть встроенные ( в европе точно ) в США вроде в Grant Touringe есть, но мне не так повезло и в моей комплектации их не было. А захотелось заиметь такие чтоб и не колхозно и вид имело. Пошарил интернет, посмотрел ютуб и нашел на алиекспрессе ходовые огни ( китайские ), посмотрим сколько проживут , так как мой электрик скептически был настроен ![]() 3. Противотуманки. Казалось бы что проще если купил штатные противотуманки мазда. А х.. там. В моей комплектации как и в многих других ( я почитал и посмотрел ), противотуманки дополнительно могут быть выведены только на кнопку внутрь салона ( то есть ты ее должен врезать, она идет в комплекте ), хотя очень хотелось на рычаге управления светом иметь эту функцию. Как оказывается да итак можно, но только надо менять рычаг чтоб в нем была такая функция как противотуманки, я не стаз заморачиватся и выведу кнопку, через пару дней электрик закончит. Туманки врезали сразу же когда собирали бампер. 4. Когда искал ходовые огни наткнулся на разные решетки, и тут возникла мысль, если на али куча решеток на 1 поколение так почему бы не найти на 2е и вот оно, 2 типа решеток на 2 поколения. Первая такая как у меня ( я проверил, стырили китайцы дизайн решетки с мерса, там такая же один в один ), и вторая более строгая под волво ( мне тоже понравилась ) . Решил взять первую что у меня и стоит только потому что во вторую , более строгую мне кажется надо будет ставить сетку за решеткой, там отверстия большие, от камешком встречных и т.д. Про коврики EVA и т.д. могу потом рассказать и фотки выложить, мне пока понравились а там время покажет. На очереди , установка ГБО на машинку. Делитесь своими изменениям ив машине. Жаль что так мало людей описывают свой опыт по CX5 Ребята это все, я не писатель, просто рассказал что получилось в итоге и что еще в процессе. Хотел видео сюда кинуть коротенькое на 5-10 секунд с видом ходовых огней,подскажите как я залью (пока залили на ютуб ]]>https://youtu.be/7uvvlbRPmiY]]> ). Сообщение отредактировал kavabanga - Oct 25 2019, 19:49
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.11.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 (KF) Имя: Александр ![]() |
Добрый день, авто американка, ДХО, запрограммированы на автоматическое включение ближнего света основных фар (ксенон) в движении, при въезде во двор в темное время, или при разъездах с встречными во дворах, бывает необходимость потушить фары, чтобы не слепить. При выключении фар в движении, они не тухнут из-за функции ДХО. Кто сталкивался с этим и как это решать? Официалы пожимают плечами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.11.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 (KF) Имя: Александр ![]() |
Добрый день, авто американка, ДХО, запрограммированы на автоматическое включение ближнего света основных фар (ксенон) в движении, при въезде во двор в темное время, или при разъездах с встречными во дворах, бывает необходимость потушить фары, чтобы не слепить. При выключении фар в движении, они не тухнут из-за функции ДХО. Кто сталкивался с этим и как это решать? Официалы пожимают плечами.... Up! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 21:18 |