![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 20.07.2015 Из: Ua Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 626 GE 90 ЛС. ![]() |
Замена подшипника задней ступицы 626 ге.
у меня шума нет. поднял колесо а оно болтается на подшипнике. может его подтянуть? На екзисте есть подшипники задней ступицы. Выходит они меняются отдельно от ступицы? На драйве все меняют в сборе со ступицей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.07.2017 Из: Измаил Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Олег ![]() |
Замена подшипника задней ступицы 626 ге. у меня шума нет. поднял колесо а оно болтается на подшипнике. может его подтянуть? На екзисте есть подшипники задней ступицы. Выходит они меняются отдельно от ступицы? На драйве все меняют в сборе со ступицей. на GC, пол года назад менял на переднем колесе, выпресовывали подшипник и сажали новый...машине 31 год, старый подшипник был оригинальным, нормально не выходил из посадочного места, раскрошили пока достали. Муались достаточно долго, с приблудами и матами... Касательно подтягивания, я б не рисковал. Цена подшипника в районе 300 грн. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 20.07.2015 Из: Ua Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 626 GE 90 ЛС. ![]() |
на GC, пол года назад менял на переднем колесе, выпресовывали подшипник и сажали новый...машине 31 год, старый подшипник был оригинальным, нормально не выходил из посадочного места, раскрошили пока достали. Муались достаточно долго, с приблудами и матами... Касательно подтягивания, я б не рисковал. Цена подшипника в районе 300 грн. Спасибо. У меня ЗАДНЯЯ ступица. На передней я меня 600 грн ntn отлично. Задняя оказывается с подшипником целая. Цена ТОКО с подншипником NTN польша -1500грн. Цена TOKO с подшипником без названия малазия - 700 грн. Б/У 300-700 грн. Думаю ставить БУ. Связываюсь с разборками. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
Спасибо. У меня ЗАДНЯЯ ступица. На передней я меня 600 грн ntn отлично. Задняя оказывается с подшипником целая. Цена ТОКО с подншипником NTN польша -1500грн. Цена TOKO с подшипником без названия малазия - 700 грн. Б/У 300-700 грн. Думаю ставить БУ. Связываюсь с разборками. б.у. это "кот в мешке" - это как 50 на 50 ,там уже может быть свой износ ,который рано или поздно услышишь только на машине - если руками крутить мошешь не почувствовать. Сообщение отредактировал инмано - Mar 15 2020, 10:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
б.у. это "кот в мешке" - это как 50 на 50 ,там уже может быть свой износ ,который рано или поздно услышишь только на машине - если руками крутить мошешь не почувствовать. Согласен. Не сторонник б/у да еще и подшипников. Но ступичный родные хотя по 300 000 км. Так что если машина пригнана с меньшим пробегом то мне его хватит на долго. На долго т.к. мой пробег в месяц 300-600 км. В этот месяц прошел 290. И дорого ездить хоть и на газу и некуда ездить. У этих разборщиков avto-razbor (точка) com.ua/model-avto/626-ge-1991-1997 купил блок SRS - подушки безопасности. Лампа погасла. Вопрос родился: новая ступица на фото с резиновым кольцом на подшипнике. Но не везде такие фото. Редкость. Старая б/у ступица с смятой резинкой. Что делать в этом сучае? Резинки отдельно не продаются. При установке б/у или новой ступицы без резинки запихать герметика? Из герметика есть только AKFIX 100Е Темп. эксплуатации от -40°C до +120°C |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:06 |