![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну шо, едем?
Лето заканчивается Может у кого есть местечки с ночевкой? Водовки попьем, как у настоящих рыбаков все, по серьезному? ![]() Сообщение отредактировал magic - Jun 8 2009, 08:50 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Отписуемся кто едет в Жуковцы: Сбор в 04.00 возле поворота на авторынок (старообуховская трасса - Столичное шоссе)
1. Я 2. Semesh 3. Sanya-323 4 ... Сообщение отредактировал magic - Jun 12 2008, 11:34 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Отписуемся кто едет в Жуковцы: Сбор в 04.00 возле поворота на авторынок (старообуховская трасса - Столичное шоссе) 1. Я 2. Semesh 3. Sanya-323 4 ... я согласен только одно но могу на пару минут задержаться и что с собой брать кроме удочек -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
я согласен только одно но могу на пару минут задержаться и что с собой брать кроме удочек желательно не задерживаться, места очень быстро разбирают., но если пару минут то конечно подождем. кроме удочек советую взять наживку ![]() Оставь свой тел. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
желательно не задерживаться, места очень быстро разбирают., но если пару минут то конечно подождем. кроме удочек советую взять наживку ![]() Оставь свой тел. на что клюет или на что ловят телефон в лс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на что клюет или на что ловят телефон в лс Саш, на что клюёт не знаю я там не был. Думаю надо брать все (мастырку, червь(красный, белый), кукурузу) Сообщение отредактировал magic - Jun 12 2008, 12:35 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 05:12 |