![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.03.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Focus ![]() |
Добрый день, ищу тюнер с поддержкой BOSE на Мазду СХ-5 2018.
В наличии американский, но даже официалы сказали искать европейский - типа не подлежит перепрошивке. В киеве и на аллегро найти пока не могу. Буду благодарен за рекомендацию электрика для перепрошивки тюнера, рускккого языка,навигации и т.д. 050ЧЧ155 6шесть Влад |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Господа хорошие, я так и не понял, на рестайлинг БОСЕ система прошить можно тюнер нормально под наши частоты или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Господа хорошие, я так и не понял, на рестайлинг БОСЕ система прошить можно тюнер нормально под наши частоты или нет? Можно ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 00:45 |