![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Ну так что кияне, щемят вас за пленку или нет?!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну так что кияне, щемят вас за пленку или нет?!!! нет. вчера около дома Рено стояла с "рус" номерами, тонировка, как у меня, полузеркалка. так что и через границу к нам пропускают, и от нас, без проблем. +1000 Если так стрёмно за машиной тонированой ехать, что впереди нефига не видно - отъедь от неё, сместить на 30 см. в сторону (у нас полосы позволяют) У меня когда збоку джип стоит - я за ним тоже нефига не вижу, хотя он и не тонированый!!! +1 я и так со смещением почти всегда езжу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Февраля года сего стояли на грацине УА-Словакия и сдирали ножичками пленку с двух "самоходов".
Сдирал, сцуко и плакаль ![]() ![]() ![]() Развод с опущенными стеклами погранцов не впечатлил ))) Приятель катал вскоре в сторону Прибалтов - как-то пропустили на границе, но впаяли штраф местное полис. ИМХО, лучше меньше проблем потенциальных иметь и больше нервов сохранить - 70% передние боковые ![]() Кстати, первые тонировщики пленкой Llumar не нашли на складе и будто не возят самую светлую - пришлось погрузить во мрак на ступень.. До первой EU границы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
А поставить шторки на М6 никто не пробовал?
Как на Мерсах, с завода идут. Кто-то ставил такие? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 18:18 |