![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.05.2023 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я обратился к вам с просьбой о помощи. Я собираюсь открыть свой небольшой ресторан и в данный момент ищу магазин мебели с хорошими скидками. Хотелось бы найти качественную мебель по доступной цене, чтобы создать комфортную и стильную обстановку в своем заведении. Мне очень важно найти надежного поставщика, который предлагает разнообразие мебельных решений, от столов и стульев до барных стоек и декоративных элементов. Качество и эстетическое оформление мебели имеют большое значение для меня, так как они будут отражать общую атмосферу и стиль моего ресторана. Если у вас есть какие-либо рекомендации или опыт в этой области, я буду очень благодарен за вашу помощь. Может быть, вы знаете магазины мебели, которые предлагают хорошие скидки или имеют специальные предложения для предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса? Буду рад услышать о ваших советах и рекомендациях. Также, если у вас есть другие полезные советы или рекомендации, связанные с открытием и управлением рестораном, буду признателен, если вы поделитесь ими. Я ценю сообщество и мнение опытных людей, поэтому любая информация будет для меня ценной и полезной. Благодарю вас заранее за вашу помощь и поддержку. Я верю, что с вашей помощью смогу найти подходящий магазин мебели и создать уютное пространство для своих будущих гостей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 09.10.2018 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Меблі ПВМ роблять меблі під замовлення в Києві ]]>https://mebel-pvm.com.ua/]]> проте в них є власний інтернет магазин, де можна замовити вже готові меблі. До того там є певний відсоток по розпродажу, тобто зі знижками. Ми таким чином робили замовлення для батьків, змогли отримати чудову шафу купе. Зроблена якісно, працює тихо, виглядає стильно. Зі збором проблем також ніяких не виникало, все просто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:33 |