Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
  | 
 | 
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику. 

Jul 18 2024, 22:17  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 603 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62  | 

Привет! Подскажите, кто может посоветовать компанию, занимающуюся дизайном комнат? Имею в виду как жилые, так и коммерческие помещения. Хотелось бы найти специалистов, которые могут предложить что-то действительно оригинальное и современное. Буду благодарен за любые рекомендации и отзывы о вашем опыте. 

| 

| 
	|
![]()  | 

Jul 30 2024, 09:04  

| 
	|
| 

Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда  | 

Лампа KHMARA від MAKHNO перевершила всі мої очікування! Я завжди шукаю особливі предмети для декору свого дому, і ця стельова лампа стала ідеальним вибором. Можу сказати, що ]]>декоративна лампа Хмара в інтер'єрі будинку]]> виглядає чудово. Її витончений дизайн не лише притягує погляди, але й додає в кімнату розкішного вигляду. Я був приємно здивований, наскільки легко вона інтегрується в будь-який стиль інтер'єру, від класики до сучасного мінімалізму. Я дуже задоволений якістю виготовлення та функціональністю лампи. Рекомендую всім, хто хоче додати нотку елегантності і сучасного мистецтва у свій інтер'єр!

| 

| 
	|
 Haitaver   Ищу кто может сделать дизайн комнат под ключ?   Jul 18 2024, 22:17 

Donatello   Когда выбирал компанию, смотрел на их портфолио и ...   Jul 18 2024, 22:18 

Haitaver   Я занимаюсь дизайном коммерческих помещений, поэто...   Jul 18 2024, 22:20 

Donatello   Цитата(Haitaver @ Jul 18 2024, 23:20 ) Я ...   Jul 18 2024, 22:20 

силач   Яку лампу можете порадити обрати?   Jul 30 2024, 09:03 

Nikitoss   Дизайном та ремонтом квартир у Києві під ключ займ...   Oct 25 2024, 10:55 

Sakura   Вы можете попробовать обратиться в компанию Велемс...   Mar 13 2025, 10:45 

MillerMa   Цитата(Haitaver @ Jul 18 2024, 22:17 ) Пр...   Jun 9 2025, 12:37 ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 15:47 |