![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Народ - вопрос собственно, может и глупый, но у меня на работе злые админы закрыли мне доступ к Маздаклубу, типа как Однокласники и т.д... Вчерашние пол дня переговоров результатов не принесли!!!! Теперь могу общаться в форуме только до 9:00 утра и после 18:00 (а я в такое время с работы уже линяю!). Предварительно может договорюсь на доступ в обеденное время (13:00-14:00) - но для меня это всё равно не выход!!! Дома бываю редко, а инет захожу ваще раз в месяц...
Есть в моей ситуации какие-то варианты??? Я в этом не шарю, может зеркала какие-то, какие-то ссылки хитрые??? Раньше мог целый день быть в форуме, при чём моей работе это не мешало, а теперрь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КОРОЧЕ Х-Е-Л-П!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
если твой компьютер в локальной сети, а выход в инет "начинается" с машины админа, то ничего не сделаешь, разве что поменять ip, но и то, это если у вас много юзеров и смена ip не критична и мгновенно не будет опознана им же. Так же для этого у админа должна быть не поюзерная прописка доступа в инет, а промежуточная. Короче - я бы купил пиваса админу, а хорошим админом бороться - за дорогим коньяком в магазин бежать!
![]() Хотя я бы нашел думаю, нужно заходит в инет через других юзеров твоей кампании, т.е. используя прокси - т.е. ты будешь не напрямую проходить через админа, а через твоего сотрудника, у админа вообще не будет виден трафик твоей машины Сообщение отредактировал magic - Jun 20 2008, 08:03 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
если твой компьютер в локальной сети, а выход в инет "начинается" с машины админа, то ничего не сделаешь, разве что поменять ip, но и то, это если у вас много юзеров и смена ip не критична и мгновенно не будет опознана им же. Так же для этого у админа должна быть не поюзерная прописка доступа в инет, а промежуточная. Короче - я бы купил пиваса админу, а хорошим админом бороться - за дорогим коньяком в магазин бежать! ![]() Хотя я бы нашел думаю, нужно заходит в инет через других юзеров твоей кампании, т.е. используя прокси - т.е. ты будешь не напрямую проходить через админа, а через твоего сотрудника, у админа вообще не будет виден трафик твоей машины выход в инет правильнее настраивать не по айпи компа, а по мак-адресу сетевухи, которая чаще всего интегрированная, т.е. не поменаешь, а если и поменяешь, то прога тупо не опознает новый адрес. как по мне, то вариантов, кроме как договариваться с админом, я не вижу. З.Ы. сам админ и тоже устанавливал не так давно ограничения на время работы для разных категорий юзеров в сетке :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
выход в инет правильнее настраивать не по айпи компа, а по мак-адресу сетевухи, которая чаще всего интегрированная, т.е. не поменаешь, а если и поменяешь, то прога тупо не опознает новый адрес. как по мне, то вариантов, кроме как договариваться с админом, я не вижу. З.Ы. сам админ и тоже устанавливал не так давно ограничения на время работы для разных категорий юзеров в сетке :-) Кароче пока путём переговоров я могу посещать сайт Украинского Маздаклуба с 18:00 до 9:00 и с 12:30 до 14:00... .уёво конечно, но что сделаешь... Ещё раз спасибо за советы, но админы - это мой единственный способ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:58 |