![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 21.02.2008 Из: Самара Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Black ![]() |
Вопрос к тем кто катался на трешке в кольце. Скоро предстоит первая гонка, в которой буду гонятся на трешке, до этого там гонял на девятке, торможения очень жесткие, и думаю на трешке абс будет на всех торможения стрекотать. Даже если абс не будет мешать ехать, то не навредят ей такие издевательства? Или отключить ее в баню, но тогда и ebd отключится, хз как будет себя машина вести, эксперементировать конечно всерано на месте буду, но хотелось бы заранее подготовится.
Вобщем кто в кольце ездил, ездили ли вы с АБС или без? -------------------- www.ns-club.ru
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 21.02.2008 Из: Самара Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Black ![]() |
ABS не отключается. DSC и ТCS - да, отключается и резон в этом есть. У меня первый туринг 1.6, DSC нету. А абс вырубается жестко, путем выдергивания предохранителя. -------------------- www.ns-club.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
У меня первый туринг 1.6, DSC нету. А абс вырубается жестко, путем выдергивания предохранителя. выдергивай полюбому. Я еду на ралли в Чернигов в эти выходные - буду отключать и DSC и ABS. Предохранитель вынимать не стоит, так же как снимать провод с колеса там де датчик абс... мозги могут взбесицца, и неизвестно что вычудить!!! Ничего не просходит, просто не работает ABS - вот и все ![]() Вопрос к тем кто катался на трешке в кольце. Скоро предстоит первая гонка, в которой буду гонятся на трешке, до этого там гонял на девятке, торможения очень жесткие, и думаю на трешке абс будет на всех торможения стрекотать. Даже если абс не будет мешать ехать, то не навредят ей такие издевательства? Или отключить ее в баню, но тогда и ebd отключится, хз как будет себя машина вести, эксперементировать конечно всерано на месте буду, но хотелось бы заранее подготовится. Вобщем кто в кольце ездил, ездили ли вы с АБС или без? Я сейчас даже по городу стараюсь без ABS тормозить - тормозной путь РЕАЛЬНО меньше. На ралли тоже самое + глубокий вход. Если будешь ехать по кольцу - то прочти Цигановка..он хорошо описывает такие вещи как ступенчатое торможение (в самом повороте) и глубокий вход! Но будь аккуратен - реально в непривычки может на больших дугах подносить.... Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jun 23 2008, 11:09 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не просходит, просто не работает ABS - вот и все EBD тоже не работает. Вот собсно еще интересует ощутимо это или нет.![]() + глубокий вход. Этот момент наверно в большей степени настораживал, т.к. думается что с абс-кой можно и напрямик сквозь покрышки проехать.Если будешь ехать по кольцу - то прочти Цигановка..он хорошо описывает такие вещи как ступенчатое торможение (в самом повороте) и глубокий вход! Но будь аккуратен - реально в непривычки может на больших дугах подносить.... Уже все прочитано, книжки реально помогли, да и невпервой уже, на мазде впервой, а так навык уже есть.
-------------------- www.ns-club.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:54 |