![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Где можно прикупить вот такую штучку(ебей знаю,но геморно,хочется дет у нас),уж оочень он мне приглянулся? И еще вопрос не будет спойлер мешать обзору назад,если будет,то на сколько?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Где можно прикупить вот такую штучку(ебей знаю,но геморно,хочется дет у нас),уж оочень он мне приглянулся? И еще вопрос не будет спойлер мешать обзору назад,если будет,то на сколько? Спойлер прикольный. Можем купить, но пока посылки набрались. Прийдётся немного подождать новую. Вроде часто есть желающие там что-то купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Цитата у меня был такой спойлер. Обзору не мешал. Хотя у тройки обзор вобще не супер Эт не совсем такой,я хочу чуток другой(как на фотке) эт вроде сток на американских спортахСпойлер прикольный. Можем купить, но пока посылки набрались. Прийдётся немного подождать новую. Вроде часто есть желающие там что-то купить. Мне это даже удобнее,всеравно моя машина еще не приехала. А как вообще заказать,а то я с ебей не оч. дружу? И еще вопрос,как он крепится на крышку-дырки хоть сверлить не надо,не очень хочется дырявить багажник? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:13 |