![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сегодня проходит второй день проверки ГАИшников на получение взяток. И мне посчастливилось проехать под кирпич на парковку в столь знаменательный день и быть замеченной ГАИшником. Денег они сейчас не берут - боятся подставы, так что прийдется идти в суд
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 14:03 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 14:01 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Требуй сдачу!И вообще наменять нужно.У меня всегда минимум 10 20ок валяется.Иногда еще и спасают когда на заправке денег не хатает. А то вот балуешь своими 50,а потом от других 20 берут с отвращением ![]() Я знаю - мне все говорят, что подрываю рынок ![]() ![]() поддерживаю Евгению, 20 грн )))...все это и проезд на красный на Крещатике в 22,00 и не уступила дорогу выезжая со второстепенной...и пересечение 4 полос на Саксаганского грозило мне от протокола до забирания прав!!! Но..немного смекалки,слёз и спектакля и ты едешь довольная (ый) собой дальше! Так и я ж спектакли разыгрывать вроде умею, но что-то в этот раз зритель попался неблагодарный!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
т.к. я без машины сейчас могу научить качественно нарушать и потом так же качественно решать вопрос)))) Беру не дорого...50 грн час))) Хм.. А чему еще можете научить по таким же привлекательным ценам?... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Хм.. А чему еще можете научить по таким же привлекательным ценам?... ![]() это ты собираешься научить нас кое чему..ток правда в теме Мони)))))) Я ж блондинка- только черненькая!!! Ведь блондинка - это состояние души!!! ![]() а я , конечно, может и блондинка, но уже вобрала в себя ум отрастающих темных корней ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 09:19 |