![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сегодня проходит второй день проверки ГАИшников на получение взяток. И мне посчастливилось проехать под кирпич на парковку в столь знаменательный день и быть замеченной ГАИшником. Денег они сейчас не берут - боятся подставы, так что прийдется идти в суд
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Сань ты чего накинулся? Потому что очень тяжело наблюдать такое поведение горе-водил в повседневной жизни, а потом заходя на любимый форум наблюдать обсуждение этого поведения, как будто это нормально. Никто абсолютно не использует форум в целях саморекламы и не пыщется своими нарушениями.Ведется не менее чем дискуссия на тему нарушений и избежания их наказания.Все мы не святы и часто ездим не по правилам и, как говорится, не судите и не судимы будете.Зачастую,товарищи, нарушения происходят не по собственной вине!Вот пример неданих дней - на бул.Шевченко 3 полосы,я в средней и мне надо повернуть на лево на Крещатик, и никто в крайней левой пустить не хочет???..что это??? диверсия мужчин-водителей и дискиминация блондинок??? и мне пришлось поворачивать,осознанно нарушить, со среднего ряда!И ву-аля,там блюститель порядка в фуражке! И, даже если на одну блондинку ( раз они вам так не милы), станет меньше - это всё равно не повлияет на культуру езды и на нарушения в целом! Сужу и буду осуждать, потому как сам не допускаю со своей стороны подобных нарушений. Да и нарушений не по собственной вине нету. Нарушаешь ты а не кто-то нарушает за тебя. В описанном тобой случае никто не мешал тебе остановиться, включив левый поворот и ждать пока тебя пропустят в левый ряд. А позиция "И, даже если на одну блондинку ( раз они вам так не милы), станет меньше - это всё равно не повлияет на культуру езды и на нарушения в целом!" полностью описывает ситуацию в нашей стране в целом. Тоесть "раз все так, то и я так". А с себя начать почему-то ни у кого не получается. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Потому что очень тяжело наблюдать такое поведение горе-водил в повседневной жизни, а потом заходя на любимый форум наблюдать обсуждение этого поведения, как будто это нормально. Сужу и буду осуждать, потому как сам не допускаю со своей стороны подобных нарушений. Да и нарушений не по собственной вине нету. Нарушаешь ты а не кто-то нарушает за тебя. В описанном тобой случае никто не мешал тебе остановиться, включив левый поворот и ждать пока тебя пропустят в левый ряд. А позиция "И, даже если на одну блондинку ( раз они вам так не милы), станет меньше - это всё равно не повлияет на культуру езды и на нарушения в целом!" полностью описывает ситуацию в нашей стране в целом. Тоесть "раз все так, то и я так". А с себя начать почему-то ни у кого не получается. Хочеш изменить весь мир, нични с себя! Истина. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 13:55 |