![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сегодня проходит второй день проверки ГАИшников на получение взяток. И мне посчастливилось проехать под кирпич на парковку в столь знаменательный день и быть замеченной ГАИшником. Денег они сейчас не берут - боятся подставы, так что прийдется идти в суд
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сужу и буду осуждать, потому как сам не допускаю со своей стороны подобных нарушений. Да и нарушений не по собственной вине нету. Сань, нарушение рядности не самое злостное нарушение, незабывай про собственные скоростные режимы! Знаю, что машина хорошая но всеже! Я гоняюсь на взлетке, тупичке, Чайке и т.п., а не через сплошную на красный. И даже если со светофора стартую "тапкавпол", то исключительно на зеленый ![]() Ну развернулся в белке ЭХВЕКТНО, ниче нискажешь)))) еще не накурились, автопромышленники??? Помому, тема себя исчерпала давным давно. Те, кто хотел высказаться, высказались, теперь чё? может тему того, ![]() слушай, тема и так в оффтопе, нижадничай ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну развернулся в белке ЭХВЕКТНО, ниче нискажешь)))) да уж, ни разу без создания аварийной ситуации :-)))) А что я такого сделал? Едучи по главной развернулся на перекрестке, правда чуток громко ![]() да-да-да. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, сегодня АКТИВНО начали дрючить за просроченный талон ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем денег чаще всего не берут, забирают права (все помнят сколько стоит их выкупить?). Еще вроде за доверенность без временного тех.паспорта, но это непроверенная инфа. Будьте осторожны! З.Ы. и за "расчет на месте" показательно их дрючить начали, могут запросто не взять денег и забрать права. З.З.Ы. (смешно получается всё в контексте) могу помочь с ТО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 23:19 |