![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сегодня проходит второй день проверки ГАИшников на получение взяток. И мне посчастливилось проехать под кирпич на парковку в столь знаменательный день и быть замеченной ГАИшником. Денег они сейчас не берут - боятся подставы, так что прийдется идти в суд
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Lemon,спасибо за понимание и поддержку!Но всё равно каждый останется при своем мнении!Могу только сказать,что за 5 лет,которые езжу, и из них ежедневно посл. год - я не сбила ни одной бабульки,ни одной кошки/собаки на дороге, в отличии от "папенькиных" сынков на дорогущих меринах и Лексах...
да и вообще думаю тему стоит закрыть!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
Lemon,спасибо за понимание и поддержку!Но всё равно каждый останется при своем мнении!Могу только сказать,что за 5 лет,которые езжу, и из них ежедневно посл. год - я не сбила ни одной бабульки,ни одной кошки/собаки на дороге, в отличии от "папенькиных" сынков на дорогущих меринах и Лексах... Полностью с тобой согласна особенно за «сынков» или обдолбленых..вчера едим с мужем по обуховской трасе…я на машине он на мотоцикле прикрываю его сзади…и тут откуда не возьмись Шкода ( кстати заметила, что их на дроге побаивается нужно не адекватные бывают в основном) и он тупо летит мне в зад…сигналя мигая во всю а съехать в сторону ну некуда на боковой полосе машины…вообщем с горем пропустила я его думаю лети… И тут начался цирк он догоняет мужа и собирается просто бить в зад…с учетом того что тот летит на скорости 160…муж в сторону тот его подрезать при том агрессивно тот в другую сторону уже по обочине тот туда же…там народ по сторонам разъехался как увидел картину такую…народ просто афигел…Вот так вот уродов хватает и как не странно в основном с сильной половины… А вы говорите про девушек..каждая девушка ездит с аккуратностью и определенной долей страха аварии…так как царапина на машине это вам не сломанный ноготь это трагедия месяца на два…а для мужчин а железо сделаю…от сюда и вывод… Так что Маришка есть знакомые с карьера ты ток маякни я камушков подсоблю, если решишь ответный бросок сделать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 04:11 |