Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
Sep 19 2024, 13:02
Сообщение
#1
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 |
Я тут задумался, как правильно выбрать рыбный консервированный тунец, чтобы он был вкусным и полезным? В магазинах столько вариантов, глаза разбегаются. Кто-то говорит, что лучше выбирать по цене, кто-то советует смотреть на состав и страну происхождения. Есть ли какие-то важные критерии, которые стоит учитывать? И вообще, как понять, что тунец будет качественным и свежим, если я не специалист в этом деле?
|
|
|
![]() |
Sep 19 2024, 13:55
Сообщение
#2
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 |
Звучит логично! Значит, стоит избегать консервов с длинным списком ингредиентов и выбрать тот, где указаны только тунец и масло, да? А как насчет того, какое масло используется — оно имеет значение? Еще я слышал, что есть тунец в собственном соку, а есть в масле. Что из этого лучше и почему? И что ты думаешь о том, где именно произведена консервация — влияет ли это на качество или это не так важно? Хочется выбрать что-то стоящее, но не слишком переплачивать.
|
|
|
nitala1 Как выбрать рыбный консервированный тунец? Sep 19 2024, 13:02
mitar01 Да, выбор тунца — это не самая простая задача, но ... Sep 19 2024, 13:05
rihile Цитата(nitala1 @ Sep 19 2024, 14:55 ) Зву... Sep 19 2024, 13:56 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 10:36 |