Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Правила раздела купли всякой всячины

Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

> Как выбрать рыбный консервированный тунец?
nitala1
сообщение Sep 19 2024, 13:02
Сообщение #1





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 92
Регистрация: 04.09.2024
Из: Dnepr

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Audi RS6



Я тут задумался, как правильно выбрать рыбный консервированный тунец, чтобы он был вкусным и полезным? В магазинах столько вариантов, глаза разбегаются. Кто-то говорит, что лучше выбирать по цене, кто-то советует смотреть на состав и страну происхождения. Есть ли какие-то важные критерии, которые стоит учитывать? И вообще, как понять, что тунец будет качественным и свежим, если я не специалист в этом деле?
Go to the top of the page
Вставить ник nitala1 в ответ
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
nitala1
сообщение Sep 19 2024, 13:55
Сообщение #2





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 92
Регистрация: 04.09.2024
Из: Dnepr

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Audi RS6



Звучит логично! Значит, стоит избегать консервов с длинным списком ингредиентов и выбрать тот, где указаны только тунец и масло, да? А как насчет того, какое масло используется — оно имеет значение? Еще я слышал, что есть тунец в собственном соку, а есть в масле. Что из этого лучше и почему? И что ты думаешь о том, где именно произведена консервация — влияет ли это на качество или это не так важно? Хочется выбрать что-то стоящее, но не слишком переплачивать.
Go to the top of the page
Вставить ник nitala1 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 23:44