![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 ![]() |
Я тут задумался, как правильно выбрать рыбный консервированный тунец, чтобы он был вкусным и полезным? В магазинах столько вариантов, глаза разбегаются. Кто-то говорит, что лучше выбирать по цене, кто-то советует смотреть на состав и страну происхождения. Есть ли какие-то важные критерии, которые стоит учитывать? И вообще, как понять, что тунец будет качественным и свежим, если я не специалист в этом деле?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 ![]() |
Звучит логично! Значит, стоит избегать консервов с длинным списком ингредиентов и выбрать тот, где указаны только тунец и масло, да? А как насчет того, какое масло используется — оно имеет значение? Еще я слышал, что есть тунец в собственном соку, а есть в масле. Что из этого лучше и почему? И что ты думаешь о том, где именно произведена консервация — влияет ли это на качество или это не так важно? Хочется выбрать что-то стоящее, но не слишком переплачивать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:44 |