![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 24.07.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 хетч Имя: Александр ![]() |
Подскажите пожалуйста хорошее СТО или мастера по ремонту ЛКП. Машинка была полностью перекрашена в связи с проявлением ржавчины и нехорошим отношение к ней предыдущего владельца, но мастера которые делали покраску теперь не устраивают потому что уж сильно медленно работают. Короче говоря необходимо перекрасить задний бампер ( моя затупка - коцнул, краска осталась надеюсь хватит), убрать сколы на переднем бампере, пару на капоте, и царанины на пороге задней правой двери ( гребаные пасажиры ноги плохо поднимают). Главное чтобы быстро и качественно сделали. Пробовал сам карандашиками, но либо руки не оттуда растут - вобшем покраска еще пол быды а вот потом к абразивной полировке пока не решался сам делать). Кто что может сказать? Машину взял надолго, все сделал, вложил кучу бабок теперь нужно ухаживать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 13.09.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda62 ![]() |
Я нещодавно замовляла тканину Лакоста для обшивки сидінь у авто на сайті ]]>https://airbag-shop.com.ua/ua/potolochna/lacoste]]> Процес був досить простий: спочатку вибрала потрібний колір та тип тканини з каталогу. Коли знайшла те, що потрібно, легко оформила замовлення через сайт.Доставка виявилася швидкою, і матеріал прийшов у хорошому стані. Я купила дві метри червоної тканини Лакоста, і враження від якості – на висоті. Вона виглядає стильно, а на дотик – дуже приємна. Тепер планую самостійно перетягнути сидіння. Загалом, поки що задоволена покупкою!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:33 |