![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сегодня проходит второй день проверки ГАИшников на получение взяток. И мне посчастливилось проехать под кирпич на парковку в столь знаменательный день и быть замеченной ГАИшником. Денег они сейчас не берут - боятся подставы, так что прийдется идти в суд
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
ну увольте!!! метро - ни за что!!!!!!!!! мне дорога моя жизнь да и понты в метро не влезут!!!! ![]() Ну да... Если бы понты светились, Москва горела бы! ![]() Так что, уволена! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну да... Если бы понты светились, Москва горела бы! ![]() Так что, уволена! ![]() Super skazal! 100% тебя тираном никто не делает, таких водителей, как ты - единицы, просто немного не понимают)) Pro tebya vashe molchu) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Super skazal! 100% Pro tebya vashe molchu) ты о чем молчишь? Devushek voditeley boleye chem predostatochno! даже этого предостаточно не обошла моя дверь! Эх, где мой черный пистолет? ) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ты о чем молчишь? даже этого предостаточно не обошла моя дверь! Эх, где мой черный пистолет? ) Molchu v horoshem smisle o tvoyey yezde! Nu tak. . . Kto j trenil) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 10:55 |