![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сегодня проходит второй день проверки ГАИшников на получение взяток. И мне посчастливилось проехать под кирпич на парковку в столь знаменательный день и быть замеченной ГАИшником. Денег они сейчас не берут - боятся подставы, так что прийдется идти в суд
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
лично для меня - 90 процентов водителей машину водят очень средне, 5 - хорошо, 5 - очень хорошо.
Среди барышень такой процент меньше, но не потому, что они хуже, просто водителей девушек меньше нежели мужчин. ИМХО, никакие курсы и никакие инструктуторы тебя не научат водить зачОтно - ты либо с этим родился, либо ты просто юзер машинюшки. ЗЫ Ганз мерси за комплимант ЗЫЫ если че, никого не хотела обидеть, но такова правда жизни. Сообщение отредактировал poopsya - Jul 2 2008, 10:27 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
лично для меня - 90 процентов водителей машину водят очень средне, 5 - хорошо, 5 - очень хорошо. Среди барышень такой процент меньше, но не потому, что они хуже, просто водителей девушек меньше нежели мужчин. ИМХО, никакие курсы и никакие инструктуторы тебя не научат водить зачОтно - ты либо с этим родился, либо ты просто юзер машинюшки. ЗЫ Ганз мерси за комплимант ЗЫЫ если че, никого не хотела обидеть, но такова правда жизни. Это точно, кому то дано Водить и радовать остальных, а кому то противопоказано. Есть пример: Когда мой одногрупник по водительсим курсам на кат."С" умудрился сломать рычаг (кулису) переключения передач и уработать ей инструктора.... во ржачка была....+ к этому у чудака оказалось зрение -5 , да и машин он боиться, оказалось ))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 15:27 |