![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 668 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
У ребёнка температура держится несколько дней, и я задумался, что нужен педиатр. Где можно почитать информацию о врачах, чтобы выбрать действительно хорошего? Может, кто-то знает, как определить, что клиника и специалист надёжные? Также интересует, сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 589 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
В таких случаях я всегда доверяю своим друзьям, у которых есть дети. Они точно знают, какие педиатры хорошие. Ещё можно искать по отзывам, но обязательно фильтровать их, чтобы не попасться на рекламу. Для меня важно, чтобы врач объяснял не только, что происходит, но и почему назначает лечение.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 18:32 |