![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Купил 929-ю. Проблем куча. Люди, кто такую имеет давайте делится опытом.
Столкнулся с проблемой - правая фара не опускается нужно найте реле отвечающее за управление двигателем и неработает дальний свет скорее всего предохранитель сдох. Не подскажите где в ней блок предохранителей? Ише течет насос гидроусилителя... как починить... на СТО не взялись. Проблема с ручником нужен специфический тросик (родной) при заказе из Польшы 300 грн. стоит (ДОРОГО). Мож у кого-то заволялось в гареже хоть что-то ![]() Звоните 8095-931-10-07 или пишите mitya19852004@mail.ru Сообщение отредактировал ser_mitya - Mar 16 2008, 09:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Купил сальник коленвала, буду на днях менять. А также ремень ГРМ едет. Последний раз ремень менялся 170 тышь назад. А расщитан по ходу на 60... Вот так вот... никак не могу на розвал\схождение доехать, после ремонта ходовой покрышку крапаль поджерает. Вобщем мафынка потихоньку преображается. Вчера пытались меня переубедить, что ДЕУ лАнус лучьше... ЗРЯ СТАРАЛИСЬ!!! Моя 929 BEST!
Сообщение отредактировал ser_mitya - Jul 3 2008, 17:54 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 13:00 |