![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Дорогие форумчане,попрошу минуточку вашего внимания для того чтобы рассказать одну историю. Про то, как некоторые личности позволяют себе,наплевательски относится ко всему маздаклубу и его участникам в частности.
Началось все 29 марта 2008 года.... Поехали, значит, некторые особы отдохнуть,и там решили невзначай поглумиться над символикой клуба. Причем в особо циничной,наглой и очень отвратительной форме. Подробнее, с комментариями исполнителей можно прочитать- ]]>Здесь]]> И на случай если фото потрут,то выкладываю их ниже ![]() ![]() Причем вторая фотка потом самым наглым образом появилась в качестве аватары у пользователя под ником - ]]>spedy]]> за что он и был забанен навечно(закрыт доступ к форуму). Позже, в знак солидарности за исчезнувшим с форума другом,эту же аватару повесила - ]]>Muska-a]]> за что она получила бан на месяц. Вроде бы люди нормальные должны были понять,но увы не судьба. Так не случилось. И вот недавно,а точнее 28.06.08, эта ситуация повторилась. Только действующие лица были слегка другие,но основной состав тотже. Подробнее - ]]>Здесь]]> И фото на случай удаления- ![]() ![]() ![]() После этой выходки была забанена навечно - ]]>maluwkka]]> При этом всем, вызывает искреннее недоумение реакция участников форума mazdaclub.org(на котором были размещени фотографии) , на происходящее. Чтоб понять о чем речь нужно просто перейти на след страницу- ]]>Вот]]> ,и прочитать с 83 поста где Vetal' попытался обратить внимание обсуждающих, на неадекватные действия людей на фотографиях. Вообщем вот такая не очень веселая история получилась. Должен заметить что после первого случая,решение о бане на вечно, принималось не исключительно модераторами\администраторами,а всем действующим составом Маздаклабберов,путем голосования в закрытом(клабберском) разделе. После второго случая бан был вынесен незамедлительно,и путем голосования,принято решение о вынесении этой информации всем участникам форума,дабы избежать недопонимания. И чтобы все знали с кем они общаются на форуме,и как к ним относится некоторые особи (людьми их называть увы после содеянного не могу). Что теперь делать? Это уже решать вам. Общаться дальше с этими людьми,или нет,это ваше право. Менять ли отношение к ним? Тоже полностью ваше право. Администрация сделала первоочередные действия. И в будущем при подобных проявлениях неуважительного отношения к клубу,и его участниках,будет без промедления поступать также. Это делается на основании пункта 3.5 ]]>статута]]> ОО "Мазда Клуб Украина" 3.5. Члени Клубу можуть бути виключені із складу його членів за рішенням Правління у випадку: порушення вимог Статуту; невиконання або неналежного виконання Членом своїх обов’язків; вчинення дій, що завдають шкоду діяльності Клубу або принижують його гідність; Также в завершение хочу разместить пост Туси,которая описала все четко и по делу,и с мнением которой в свое время согласились почти все клабберы. " Маздаклуб.уа объединил совершенно разных людей. Клуб это не конкретный человек, которого можно любить или ненавидеть. Клуб - это сообщество людей, которые искренне любят своих железных коней и ценят общество, тех, кто разделяет их интересы. Это давно уже не тот клуб который состоял из нескольких человек и где проблемы двоих становились достоянием многих. Людей которые пришли в клуб в последнии несколько лет не интересуют конфликты отдельных участников и их личная неприязнь. Реакция любого уважающего себя человека защитить себя и тех, кто ему дорог. Страшно, что люди которые никогда ничего плохого не сделали людям, которые поглумились над символикой клуба, получили такой плевок в душу. Ребята (Вовчик, Муська и др.) Ваше неумение выражать мысли доступным для большинства людей языком и нормально обсуждать проблемы, если они существуют, привело к тому, что Вы обидели очень многих людей, даже тех, кто с Вами не знаком. Чего добились? Стало ли легче? Чего ожидали в ответ? Надеялись ли, что по ту сторону такие же незрелые люди, которые будут кричать: "Сам дурак и размахивать, как Вы, нижнем бельём"? Нет ответа... Лично мне, уже наверно, никогда не понять, как с этим живут люди, как смотрят в глаза тем, кого считают врагами. Я не думаю, что клуб достоин такого отношения. Я даже могу понять тех, кто по ту сторону, личные обиды, юношеский максимализм, неумение отличить, что плохо, что хорошо, это всё человечество проходило и не раз. История предательства стара как мир. Просто сделайте последнее одолжение людям которых Вы так ненавидете, ненавидете со всей душой. Не заставляйте их терпеть Ваше общество. Скажу о себе лично. Я слишком хорошо воспитана, чтобы ответить тем же, но не настолько сильна духом, чтобы подставить вторую щёку. У меня вопрос лично к Вовчику, риторический вопрос, было ли ему настолько всё в нас противно, когда он покупал с нами передачу в детский дом и на каком этапе лично я Туся, Блейз, Икрам и др. стали настолько ему ненавистны. Мы купили первую машину и клуб выбрали для общения, а не для боевых действий. Общение интересно всегда...а вот будет ли Вам интересны ваши игры 5 лет спустя, большой вопрос. Я за бан с оглашением причин бана и внесением в правила наказания в виде пожизненого бана за издевательства над символикой клуба и оскорбление его участников в любой форме, как на нашем форуме, так и на любом другом ресурсе (оскорбление ведь было с использованием ника, который заведён именно на нашем ресурсе, издевались не просто над человеком, а над участником клуба). " © Туся P.S. Сразу предупреждаю,любая ругань,маты,оскорбления будут удалятся! Флуд будет удалятся без предупреждений! Повторный флуд будет наказываться запретом на публикацию сообщений на неделю! Сообщение отредактировал Stradik - Jul 8 2008, 13:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Да за такое их четвертовать мало!!! не пойму зачем тогда вообще было вступать в МАЗДА Клуб, и творить такие гадости!!!
+1 за пожизненный бан! Сообщение отредактировал sega - Jul 7 2008, 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Ребята, мне реально глубоко насрать на ваше движение.
Мне искренне вас жаль, вы живете виртуально, оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна, а вы тут стираете кравиатуру, для обсуждения какой-то фигни. Мы посмеялись пять минут, а вы с этим уже полгода носитесь, смешно ей Богу, вы же взрослые люди. И уж поверьте мне, судить меня не вам, так что идите вы все НА Х** со своей фиксацией, я удаляюсь к Малышке и Спиди, а вы тут хоть глотки себе поперегрызайте. Чао!!!! Можете сразу удалить мой профайл. Сообщение отредактировал SkiwM3 - Jul 7 2008, 13:16
Причина редактирования: убран мат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ребята, мне реально глубоко насрать на ваше движение. Мне искренне вас жаль, вы живете виртуально, оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна, а вы тут стираете кравиатуру, для обсуждения какой-то фигни. Мы посмеялись пять минут, а вы с этим уже полгода носитесь, смешно ей Богу, вы же взрослые люди. И уж поверьте мне, судить меня не вам, так что идите вы все НА Х** со своей фиксацией, я удаляюсь к Малышке и Спиди, а вы тут хоть глотки себе поперегрызайте. Чао!!!! Можете сразу удалить мой профайл. Пойду хорошо помою руки. Сообщение отредактировал SkiwM3 - Jul 7 2008, 13:18
Причина редактирования: убран мат из цитируемого сообщения
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Пойду хорошо помою руки. +1 !!! Протёр монитор, клавиатуру, мышку ! Появилось желание спустить в шредер карточку Козырной Карты..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Появилось желание спустить в шредер карточку Козырной Карты..... ![]() А это тут при чем? ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 7 2008, 13:05 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:11 |