![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Во вторник концерт Нелли Фуртадо!
Обожаю ее!!! Есть фанаты кроме меня? Аааа??? Мне кажется мы немного похожи.))) Сообщение отредактировал АннА - Jul 14 2008, 22:40 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Концерт был просто потрясающим!!!
![]() Атмосфера в зале очень порадовала, казалось, что все зрители были на одной волне. Способностью настолько располагать к себе людей обладает далеко не каждый артист. Еще раз убеждаюсь, что наши группы и певцы еще не скоро смогут достичь такого уровня...А жаль...(( На "разогреве" у Нелли была группа "Горчица". Казалось, что девочка-вокалистка сама от себя заснет, загрузила по полной программе. В целом мне очень понравился концерт и я довольна!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Концерт был просто потрясающим!!! ![]() Атмосфера в зале очень порадовала, казалось, что все зрители были на одной волне. Способностью настолько располагать к себе людей обладает далеко не каждый артист. Еще раз убеждаюсь, что наши группы и певцы еще не скоро смогут достичь такого уровня...А жаль...(( На "разогреве" у Нелли была группа "Горчица". Казалось, что девочка-вокалистка сама от себя заснет, загрузила по полной программе. В целом мне очень понравился концерт и я довольна!!! ![]() Ання а фотки есть с концерта? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ання а фотки есть с концерта? Неа... Не брала фотоаппарат. Всеравно хороших фоток не получилось бы.)) Помоему, я видела на концерте Катю Ковалли.)) Отзовись!!! Сообщение отредактировал АннА - Jul 15 2008, 22:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Неа... Не брала фотоаппарат. Всеравно хороших фоток не получилось бы.)) Помоему, я видела на концерте Катю Ковалли.)) Отзовись!!! ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() Ну, как тебе ваще?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ну, как тебе ваще?)) ну то что долго ждали-это мне не понравилось....а вот сама НЕЛЛИ... голосище абалденный!!!!...просто я в восторге от нее!!!!! я была не до конца...ноги сильно устали. а ты почему ко мне не подошла? это надо же в такой огромной толпе меня увидить??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 04:43 |