![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Предлагаю в этой теме высказывать отзывы о тех страховых компаниях, с которыми вам приходилось сталкиваться. Создадим "черный список" непорядочных, чтобы наши товарищи не наступали на те же грабли. Я, например, застраховал ласточку в "Росно-Украина" 3 мес. назад. Уже успел "прострелить" камнем противотуманку. Замена - 853грн! У меня по договору первый случай с фарой или лобовым стеклом - без франшизы. Ребята очень оперативно все оформили и полностью оплатили без лишних вопросов. Даже дважды мне перезвонили (со Львова и из Киева), что все проплачено, можно подъезжать менять. Плюс на "Геликоне" мне сказали, что можно подъезжать даже не дожидаясь оплаты - "Росно" все равно оплатит. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) впечатление положительное
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 29.06.2008 Из: Харьков сити Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
-------------------- civic,пыж206,fiat GP,авео,шкода A5&Tour
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
устроилась на работу в ск"ВЕСКА" они же "АХА". Застраховала соседа на honda cr-v. Не успела комиссию получить, как сосед сообщил о том, что в него въехали. ![]() ![]() и - не поверите - выплатили без проблем! с тех пор с чистой совестью всем советую. так что обращайтесь, застрахую как для себя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
устроилась на работу в ск"ВЕСКА" они же "АХА". Застраховала соседа на honda cr-v. Не успела комиссию получить, как сосед сообщил о том, что в него въехали. ![]() ![]() и - не поверите - выплатили без проблем! с тех пор с чистой совестью всем советую. так что обращайтесь, застрахую как для себя! -20% от оценённой суммы, из=за того, что без справки гаи... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 18:31 |