![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
Поскольку считается, что одной из задач автоклубов есть повышение культуры на дорогах, считаю, что клаберы должны своим примером показывать остальным участникам движения пример в поведении на дороге.
Посему предлагаю создать тему в которой маздаводы будут делать публичные замечания своим коллегам за их недостойное поведение на дороге. Ибо нефиг позорить наклейку маздаклуба! ![]() Только давайте не закапывать эту тему глубоко в дерево форума. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Гаварылы балакалы. Вон мы недавно с Сергуччо фа-факались на Набережной, так он потом на Рыбальском Авео так подрезал, что тот тоже в дым тормозил (между прочим и я за ним, хорошо что дистанцию держал). Я его пожурил, на что Серега мне ответил: "Не помню, ну и хрен с ним"... Соответственно смысла в этой теме нет, потому как любой нарушивший нарушая уже нашел для себя оправдание, соответственно и чувства вины у него никогда не возникнет. Тоесть будет много текста и мало смысла.
Так что пиши в фа-фа. Банить не будем, просто поудаляем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гаварылы балакалы. Вон мы недавно с Сергуччо фа-факались на Набережной, так он потом на Рыбальском Авео так подрезал, что тот тоже в дым тормозил (между прочим и я за ним, хорошо что дистанцию держал). Я его пожурил, на что Серега мне ответил: "Не помню, ну и хрен с ним"... Соответственно смысла в этой теме нет, потому как любой нарушивший нарушая уже нашел для себя оправдание, соответственно и чувства вины у него никогда не возникнет. Тоесть будет много текста и мало смысла. Так что пиши в фа-фа. Банить не будем, просто поудаляем. ![]() Видать, за дело я его подрезал, потому что просто так я не подрезаю. может дорогу не уступал или еще что... или просто ссыкун попался, в зеркала не смотрящий, и мое появление было для него, как гром с неба, нервничать начал. вот не помню я его. и по логике я не понимаю, КАК я могу подрезать АВЕО!!!, чтобы он тормозил в дым? АВЕО!!! Для торможения его в дым я должен был стать перед ним и нажать на тормоз, но тогда я такого точно не делал. Опиши ситуацию подробно, как автор темы описал с той Тойотой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Видать, за дело я его подрезал, потому что просто так я не подрезаю. может дорогу не уступал или еще что... или просто ссыкун попался, в зеркала не смотрящий, и мое появление было для него, как гром с неба, нервничать начал. вот не помню я его. и по логике я не понимаю, КАК я могу подрезать АВЕО!!!, чтобы он тормозил в дым? АВЕО!!! Для торможения его в дым я должен был стать перед ним и нажать на тормоз, но тогда я такого точно не делал. Опиши ситуацию подробно, как автор темы описал с той Тойотой. Тогда еще был открыт Рыбальский с правой стороны, на 2 полосы. Мы свернули с Набережной, ты нажал на тапку, доехав до сужения с поворотом (есть там такое под мостом ЖД, который строится) ты начал обгонять впереди идущий Авео справа (слева тебе кто-то мешал это сделать), при этом ты в сужение уже не помещался, тоесть тебе сразу после обгона пришлось совершить резкий маневр влево и резко снизить скорость, подрезав Авео. Если бы он не оттормаживался, ты бы получил в бочину. Я шел сразу же за этим Авео, но не стал обгонять его, а увидев что мы приближаемся к этому сужению просто сбросил скорость, благодаря чему не впилял этот Авео в жопу, а успел оттормозиться вместе с ним. З.Ы. Я не пытаюсь тебя тут в чем-то обвинить или порицать. Ты ездишьтак как ездишь и мое мнение ничегошеньки не изменит. Я просто подтверждаю свою сентенцию о том, что человек только собираясь нарушить уже придумал себе оправдание (Я спешу, он сам виноват, может дорогу не уступал или еще что) Потому обсуждения после нарушения и порицания смысла не имеют. На обществнное мнение всем наплевать, а сам себя уже простил... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тогда еще был открыт Рыбальский с правой стороны, на 2 полосы. Мы свернули с Набережной, ты нажал на тапку, доехав до сужения с поворотом (есть там такое под мостом ЖД, который строится) ты начал обгонять впереди идущий Авео справа (слева тебе кто-то мешал это сделать), при этом ты в сужение уже не помещался, тоесть тебе сразу после обгона пришлось совершить резкий маневр влево и резко снизить скорость, подрезав Авео. Если бы он не оттормаживался, ты бы получил в бочину. Я шел сразу же за этим Авео, но не стал обгонять его, а увидев что мы приближаемся к этому сужению просто сбросил скорость, благодаря чему не впилял этот Авео в жопу, а успел оттормозиться вместе с ним. в бочину????? хрена себе.... авео был во втором слева ряду? я его обходил по самому правому ряду? на участке до этого сужения я обычно держал 140 кмч, сужение проходил на 100 примерно. сколько шел авео? он начал тормозить еще до моего маневра? тормозить именно в пол, с дымом, как ты сказал? вот не могу я вспомнить это. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:02 |