![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
Поскольку считается, что одной из задач автоклубов есть повышение культуры на дорогах, считаю, что клаберы должны своим примером показывать остальным участникам движения пример в поведении на дороге.
Посему предлагаю создать тему в которой маздаводы будут делать публичные замечания своим коллегам за их недостойное поведение на дороге. Ибо нефиг позорить наклейку маздаклуба! ![]() Только давайте не закапывать эту тему глубоко в дерево форума. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Не вдаваясь в глубокие рассуждения скажу кратко и по буквам:
Б Е С П О Л Е З Н О Имхо, канешна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Полезно! Если тему не создадут, я буду писать в Фа-Фа. И пусть банят! и кто ж тебя так "обидел" на дороге? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
и кто ж тебя так "обидел" на дороге? ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже сам отрубил. ]]>http://toyota-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=97610#97610]]> Это был Toyota Club. Кстати, одноклубники из тойотаклуба меня поддержали! Это уже совсем другая тема !!!! Нарушать и мешать другим участникам езды --- разные степи!!! ![]() Ну не совсем, но часто правила пишутся кровью. Я просто часто замечаю, что народ не понимает, что автомобиль - это 1,5-2 тонны металла и потенциальное орудие убийства. Да, можно развернуться через осевую на пустой трассе, а можно и перед носом встречной машины, рассчитывая, что он тебя видит и пропустит. Я не знаю какой еще пример привести. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
....
Сообщение отредактировал Графиня - May 3 2010, 10:50 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не видно там поддержки тебя.Есть поддержка одноклубницы ![]() А все кто нарушает уверенны что никому не мешают! ИМХО тема безсмысленна.все нарушения можно по-разному толковать.А мы не судьи Это где вы там ее поддержку увидели? Кто-то сказал, что она правильно сделала? Кроме того, в личку я получил предложение организовать и провести совместную между клубами Mazda и Toyota акцию направленную на популяризацию культуры движения на дорогах. Единственное, у меня нет времени на организацию и не имею опыта в организации культмассовых мероприятий. Так что, милости прошу тех, кто у нас в клюбе занимается организацией подобных мероприятий писать в личку. Я познакомлю с представителем клуба Toyota заинтересованном в организации мероприятия. Думаю, что это мероприятие будет полезным для общественности. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:03 |