![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
заранее извиняюсь, не знаю куда эту тему поставить.
Вчера утром моего друга пытался закатать в асфальт неизвестный человек на ТоетеПрадо серебристого цвета с номерами АА 2788 МІ . Мой друг , сделал замечание водителю, который ехал с большой скоростью по двору и чуть не зацепил женщину с ребенком, тот вышел из машины и после словесной перепалки пытался его побить, мой друг ударил его и тот упал, после чего мой друг продолжил идти к подъезду, а водитель сел в машину и задним ходом его сбил с ног, а потом еще и перехал всеми колесами и скрылся с места проишествия. Парень после пятичасовой операции находится в реанимации, врачи ничего не обещают, раздроблен таз и нет ни одной целой кости на голове, в сознание не пришел. Просьба ко всем небезразличным, сообщить любую информацию о машине либо ее хозяине. также можно помочь деньгами на лечение 8 067 447 91 72 Алина |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Не будте детьми. Виновнику ничего не угрожает. Надо только помочь парню в больнице, это все что мы можем сделать. А мудак на Прадо останется безнаказанным, мало того, если его кто-то тронет, то сам поимеет большие неприятности. Единственный выход как наказать урода - просто его грохнуть без свидетелей в темном переулке, но мы же в курсе, что это не возможно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Не будте детьми. Виновнику ничего не угрожает. Надо только помочь парню в больнице, это все что мы можем сделать. А мудак на Прадо останется безнаказанным, мало того, если его кто-то тронет, то сам поимеет большие неприятности. Единственный выход как наказать урода - просто его грохнуть без свидетелей в темном переулке, но мы же в курсе, что это не возможно. Нет ничего невозможного! Поверьте моему юридическому опыту. Даже если чувак не из слабых мира сего, нужно быть настойчивым и совершать правильные процесуальные действия: написать заявление в милицию (это может сделать его жена либо родители), снять побои (зафиксировать травмы) у судмедэксперта (можно после выхода сбольницы, предварительно взяв направление в ментуре). Если видно, что менты не чешутся, пишем заяву в прокуратуру на проверку действий либо бездействий органов милиции. Здоровье, конечно, самое важное, но и прощать таким уродам нельзя! сам прошел через подобное... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Нет ничего невозможного! Поверьте моему юридическому опыту. Даже если чувак не из слабых мира сего, нужно быть настойчивым и совершать правильные процесуальные действия: написать заявление в милицию (это может сделать его жена либо родители), снять побои (зафиксировать травмы) у судмедэксперта (можно после выхода сбольницы, предварительно взяв направление в ментуре). Если видно, что менты не чешутся, пишем заяву в прокуратуру на проверку действий либо бездействий органов милиции. Здоровье, конечно, самое важное, но и прощать таким уродам нельзя! сам прошел через подобное... Согласен на все 100! Додавить можно, тока что б его "братки" не добрались до тебя раньше и не грохнули... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Согласен на все 100! Додавить можно, тока что б его "братки" не добрались до тебя раньше и не грохнули... Волков бояться в лес не ходить ... подключать СМИ нужно при возможности .. конечно лучший вариант грохнуть!! Сообщение отредактировал ikram - Jul 29 2008, 17:19 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Сам будешь грохать в таком случае? в смысле? .. ты хочешь чтоб я грохнул? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 04:21 |