![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Подскажите, плиз, какуй маршрут выбрать лучше всего? Ехать по левому берегу (Переяслав-Хмельницкий, Черкассы, Днепропетровск, Запорожье) или по правому (Умань, Херсон, Николаев). Может, третий вариант?
Заранее всем благодарна ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Киев-Одесса ОДНОЗНАЧНО, а потом дальше. Сейчас Одесская трасса - супер. Я за 3 часа до Одессы доезжаю. Ни тебе ям, ни заторов. А по тем селам едут все умники, которые думают что так быстрее
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jul 30 2008, 09:42 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Киев-Одесса ОДНОЗНАЧНО, а потом дальше. Сейчас Одесская трасса - супер. Я за 3 часа до Одессы доезжаю. Ни тебе ям, ни заторов. А по тем селам едут все умники, которые думают что так быстрее ![]() то есть ехать через Одессу, а дальше уходить налево? Я буду ехать в воскресенье - машин наверное будет по-больше, чем в будние? -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
то есть ехать через Одессу, а дальше уходить налево? Я буду ехать в воскресенье - машин наверное будет по-больше, чем в будние? Да, доезжаешь до Одессы, а потом по окружной на Николаев. В Воскресенье машин будет больше в сторону Киева, а в сторону Одессы обычно больше в субботу. Я ехал 1,5 недели назад в Коблево и обратно. Трасса была практически пустая. Сообщение отредактировал YuraL - Jul 30 2008, 09:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да, доезжаешь до Одессы, а потом по окружной на Николаев. В Воскресенье машин будет больше в сторону Киева, а в сторону Одессы обычно больше в субботу. Я ехал 1,5 недели назад в Коблево и обратно. Трасса была практически пустая. Главное не зависнуть на Одесской окружной, и при проезде Коблево. Я всегда ухожу за Уманью на Первомайск-Вознесенск, и дальше Николаев-Херсон. Единственная ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное не зависнуть на Одесской окружной, и при проезде Коблево. Я всегда ухожу за Уманью на Первомайск-Вознесенск, и дальше Николаев-Херсон. Единственная ![]() На окружной можно завинуть сейчас только если там какое-то ДТП. Наибольшее кол-во машин там с утра, там много разборок и народ ездит на них как на рынок ![]() А к обеду движение свободное. А Первомайск не ![]() Я тоже так ездил неоднократно. Но сравнив по времени с вариантом через Одессу больше не езжу. Едучи по одесской трассе получаешь удовольствие, а постоянные обгоны, закрытые повороты и 10ти метровые фуры в районе Первомайска-Вознесенска задалбывают через пол-часа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:25 |