![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
заранее извиняюсь, не знаю куда эту тему поставить.
Вчера утром моего друга пытался закатать в асфальт неизвестный человек на ТоетеПрадо серебристого цвета с номерами АА 2788 МІ . Мой друг , сделал замечание водителю, который ехал с большой скоростью по двору и чуть не зацепил женщину с ребенком, тот вышел из машины и после словесной перепалки пытался его побить, мой друг ударил его и тот упал, после чего мой друг продолжил идти к подъезду, а водитель сел в машину и задним ходом его сбил с ног, а потом еще и перехал всеми колесами и скрылся с места проишествия. Парень после пятичасовой операции находится в реанимации, врачи ничего не обещают, раздроблен таз и нет ни одной целой кости на голове, в сознание не пришел. Просьба ко всем небезразличным, сообщить любую информацию о машине либо ее хозяине. также можно помочь деньгами на лечение 8 067 447 91 72 Алина |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да что вы все к марке авто прицепились? Как будто у вас комплексы что вам на такую денег не хватило... Дело все только в водителе, а на чем он был обсолютно его не характеризует 100 % Нельзя по марке авто судить о человеке. Люди разные есть за "всеми рулями". На нашим любимых МаСьках то-же ездит неМало дебилов. просто есть определенные марки авто, которые заработали нехороший имидж... Может и так, но читай выше. Да, Я ТО-ЖЕ ЕЗЖУ ЧАСТО НА "ПРАДО", и еще некоторых марках авто, И КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМНЕМ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ УБЛЮДКОМ НА ДОРОГЕ. думаю нужно поправлять масмедиа, чтоб не писали выдумки.. Если у них есть ЦУ, то что ты не говори, это в эфир не выйдет. Разве что в желтой прессе. К великому сожалению, в Этом Гондурасе, всё так и обстоит. Выход один - искать силами автоклубов. И просто кастрировать. Что-бы такие уроды больше не рождались. ПыСы. Но, к сожалению, все наши возмущения парню не помогут. Выход один - собирать баблосы и молиться об улучшении здоровья ЧЕЛОВЕКА. Ну и конечно попытаться найди "крутого ушлёпка". Сообщение отредактировал Bit - Jul 29 2008, 21:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Может и так, но читай выше. И КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМНЕМ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ УБЛЮДКОМ НА ДОРОГЕ. Мы лучше кинем в того, кто это скажет! ![]() PS В тему о клонированых номерах. Час назад забирал свой тало ТО, а в ГАИ говорят, " Так вы уважаемый, ТО уже прошли 16 числа и талон получили. Вот и в компютере отмечено... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Jul 30 2008, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 03:55 |