![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 08.09.2007 Из: Киев / Оболонь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f 98 ![]() |
сабж.. утром на работу.. машина стоит во дворе...... подохожу к машине офигеваю
у меня мазда 323фка.. вроде и не особо конфликтный..... ну ессли комуто из двора не нравится где паркуюсь.. то можно просто сказать... ну или 1 колесо.. ну фак... все 4.... или ктото специально выследил.. или просто гопники.... приишлось тащить на эвакуаторе... новая резина... на ровном месте - 600 уе... и как с таким бороться Сообщение отредактировал Mlife - Aug 1 2008, 20:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 08.09.2007 Из: Киев / Оболонь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f 98 ![]() |
так вот да... место нормальное никому не мешает... просто чуть дальше не возле моего парадного.... там штук 10 еше машин стоит.. покруче подороже моей - беха, мерс, митсубиши итд.. моя по сравнению с ними в намного нижнем в ценовой категории.... внешний вид... может когото привлек... хз... личная месть хз... ладно это такое.. просто обидно вот и написал... а найти виновного.. кому рвать голову и яйца непонятно (((
Сообщение отредактировал Mlife - Aug 1 2008, 20:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Обидно конечно,но резина то дело наживное.
У меня одногрупник живет на борщаге. Так если он машину ставит под домом,то обязательно прийдут парковщики и сделают гадость(колеса,дворники,царапины) а если поставить к ним на парковку,то все норм. Правда они бывают забухают и сами ходят по парковки мафоны вынимают... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:53 |