![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Считаю что тема может быть интересной!
Свадеб у нас в клубе много ![]() ![]() ![]() Если двое живут вместе - как решить вопрос разделения обязанностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или их вообще делить не нужно??? ![]() ![]() ![]() А если двое работают, а если кто-то больше зарабатывает!!!!??? ![]() Вопросов много!! ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 5 2008, 15:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
все делаю сама, продолжаю ностальгировать по своей убиралке. в минуты острой ностальгии, дабы избежать семейной драмы муж принимает на себя временные обязанности по разовому мытью посуды и регулярному выносу мусора. если кого-то интересуют подробности нашей семейной жизни)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
все делаю сама, продолжаю ностальгировать по своей убиралке. в минуты острой ностальгии, дабы избежать семейной драмы муж принимает на себя временные обязанности по разовому мытью посуды и регулярному выносу мусора. если кого-то интересуют подробности нашей семейной жизни))))))) Катя, кто такая "Убиралка" -это тетя уборщица? ![]() А ты часто дома? Тут еще вопрос в том что оба приходят поздно!!! Я вот например когда дома сидела без работы - все-все сама делала -и меня это радовало! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
А ты часто дома? Тут еще вопрос в том что оба приходят поздно!!! Я вот например когда дома сидела без работы - все-все сама делала -и меня это радовало! Маша, тебя это будет радовать и впредь. Особенно после замужества. Извини за грубость, "бачили очи, що купували". Воспринимаю данный топик попыткой найти оправдание последующим разладам или шоколадному житию. желаю второго. Заканчивай. Если бы, да кабы. Вышла бы замуж за олигарха и не ломала себе мозг. А так живи и сама строй свое счастье. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:30 |