![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Считаю что тема может быть интересной!
Свадеб у нас в клубе много ![]() ![]() ![]() Если двое живут вместе - как решить вопрос разделения обязанностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или их вообще делить не нужно??? ![]() ![]() ![]() А если двое работают, а если кто-то больше зарабатывает!!!!??? ![]() Вопросов много!! ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 5 2008, 15:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
мы хотя и говорили с тобой уже на эту тему но хочу повториться.... Обязанности определялись веками...так уж получилось что мужчина если живет с родителями или сам ему время от времени приходиться делать самому уборку или поход в магазин, стирку, мыть за собой посуду...а когда в его жизни появляется женщина, то как-то оно само отходит (во многих случаях)...ему лень погладить, закинуть в стиралку одежду..и т.д. и т.п.
+1 вариант (как сказала Катюшка) женщина которая приходит убирать (но это если есть финансовая возможность+ если ты не против что она будет шариться по твоей квартире и стирать твое белье).... ПОЙМИ демократия в семье не нужна!!! она ни к ченму хорошему не приведет МУЖЧИНА-ГОЛОВА, а ЖЕНЩИНА - ШЕЯ.... мудрость - главное оружие женщины.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
мы хотя и говорили с тобой уже на эту тему но хочу повториться.... Обязанности определялись веками...так уж получилось что мужчина если живет с родителями или сам ему время от времени приходиться делать самому уборку или поход в магазин, стирку, мыть за собой посуду...а когда в его жизни появляется женщина, то как-то оно само отходит (во многих случаях)...ему лень погладить, закинуть в стиралку одежду..и т.д. и т.п. +1 вариант (как сказала Катюшка) женщина которая приходит убирать (но это если есть финансовая возможность+ если ты не против что она будет шариться по твоей квартире и стирать твое белье).... ПОЙМИ демократия в семье не нужна!!! она ни к ченму хорошему не приведет МУЖЧИНА-ГОЛОВА, а ЖЕНЩИНА - ШЕЯ.... мудрость - главное оружие женщины.... Я как была не согласна с тобой так и при своем мнении осталась! Никто не спорит с мудростью! "а когда в его жизни появляется женщина, то как-то оно само отходит (во многих случаях)...ему лень погладить, закинуть в стиралку одежду..и т.д. и т.п." - с каких делов оно отходит???? Наоборот приходит -появляется семья и эту ЛЕНЬ -можно засунуть поглубже!!!! Если мужчине ЛЕНЬ -зачем такой мужчина нужен!!! Кать, зачем тогда ему семью создавать -что бы что? Что бы появилась Тетя которая убирала в доме, готовила, стирала, чистила, мыла?? _Так это называется Домоуправительница! А потом еще после всего этого с улыбкой на лице -ложилась с ним в одну постель -и...до зари -Это называется - Девочка по вызову! А СЕМЬЯ -это все вместе и горести и радости, и быт и постель!!! Маша, тебя это будет радовать и впредь. Особенно после замужества. Извини за грубость, "бачили очи, що купували". Воспринимаю данный топик попыткой найти оправдание последующим разладам или шоколадному житию. желаю второго. Заканчивай. Если бы, да кабы. Вышла бы замуж за олигарха и не ломала себе мозг. А так живи и сама строй свое счастье. Олег, я не нуждаюсь в твоих комментариях моей личной жизни! Если ты читал название темы -то мы обсуждаем семейный быт! А не быт Маши и Дениса! Попрошу впредь не комментировать на страницах форума мою жизнь и мой выбор!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:44 |