![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 14.07.2008 Из: odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
то загорается то гаснет чек енжин. большее время горит.
заехал на одесский Интер Авто прочитали ошибку - Пропуск зажигания/каталитическая система. сказали мне следущее - это изза качества бензина. на разных заправках разный бензин по качеству от того и прыгает чек енжин. Кто то сталкивался с этим ? советы рекомендации |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
ну не знаю на европейку однозначно только 98
а вот в американку фиг его знает ]]>http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=1021]]> и вообще вроде люди тут не тупые а фанаты и пишут строго 98 кстати может из за этого и у многих расход бензина большой ![]() дело в том что 10 000 я катался на 98 и никаких пропусков все ок было а потом что то случилось я не верю что из за бензина если бы такое было то сразу же с первого дня спасибо чиф сам слышу когда на старте пропуск есть остается надеятся что это катушка или провода потому что если не поможет даже не знаю на что думать разве что мозги глючат ? Сообщение отредактировал aries - Aug 6 2008, 08:01 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 05:57 |