![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
Целое лето ждала отпуск и поездку в Испанию. Собрала все документы для визы, но на днях звонит знакомая, директор тур.фирмы, и говорит : "Не рыпайся, испанцы в течении 3-х недель лепят в паспортах наших туристов отказы, а причины, естественно, не объясняют."
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я вообще французов и испанцев ненавижу.За многое. В посольстве главное не нервничать и всем видом подавать что тебе не очень то туда и нужно. И не в коем случае не пререкаться ни по какому поводу. Видела не раз как перечеркивали визу.Вьезжать не обязательно через ту страну которой получала визу. При вьезде проблем не возникает. При дальнейшем получении виз можно сказать что вьезжала через другую потому как билет дешевле получился. Это не повод для отказа. Главное не нарушать сроки пребывания. Советую предоставить максимум финансовых документов:выписки со всех счетов, если есть техпаспорт,если есть даже частичное владение недвижимостью и ксерокопии всех предыдущих виз если были в др паспортах. Много документов не бывает,лучше пусть не понадобится. Лучше сразу же сделать все переводы,иначе потом доносить бумажку можно неделями.
Удачи! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Я вообще французов и испанцев ненавижу.За многое. В посольстве главное не нервничать и всем видом подавать что тебе не очень то туда и нужно. И не в коем случае не пререкаться ни по какому поводу. Видела не раз как перечеркивали визу.Вьезжать не обязательно через ту страну которой получала визу. При вьезде проблем не возникает. При дальнейшем получении виз можно сказать что вьезжала через другую потому как билет дешевле получился. Это не повод для отказа. Главное не нарушать сроки пребывания. Советую предоставить максимум финансовых документов:выписки со всех счетов, если есть техпаспорт,если есть даже частичное владение недвижимостью и ксерокопии всех предыдущих виз если были в др паспортах. Много документов не бывает,лучше пусть не понадобится. Лучше сразу же сделать все переводы,иначе потом доносить бумажку можно неделями. Удачи! не думаю что комуто откроют туристическую или частную визу без билетов или если на машине то копия тех.паспорта, прав и страховки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:27 |