![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Для того чтобы не повторялись вопросы в мой адрес, ради експеримента создаю ету тему. Если покажет что есть толк - в каждом тех разделе будет.
На вопросы отвечаю в вашем же посте внизу отделяя линией ==================. Отвечаю на вопросы которые уточнены и не являются размытыми и общими типа "что такое чиповка" и тд. Также не указываю места "где зачиповать в киеве", только если касаемо товара - адрес в интернет магазине чтобы показать существование даного товара. В начале каждого вопроса должна быть строчка с параметрами авто формата: Мазда 6 2.3 МТ Седан. Далее вопросы с нумерацией. Чтобы я мог также ответить по номерам. Чем точнее будет задан вопрос, тем более информативным будет ответ, старайтесь только не задавать вопросы которые уже были. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Мазда 626 Gf, 2,0л, 85кВт/115 л.с.
Где-то в голове бродит мысль о поднятии мощности данного аппарата (от 10 до 40 максимум) + увилечение динамики. Как варианты вижу "подшаманивание" с мотором. Но пришла мысль и по поводу коробки (это я про динамику, потому как при раскрутке очень сильно чувствуются не соответствия между переходом с 1 на 2 и с 2 на 3). Тебе что-то известно по данной машинке? Реально ли или игра не стоит свеч? Спасибо заранее за ответ ======================================== ==== Я просил указывать год... ТК 626 GF выпускалась с 1979г до 2003г и имела около 6-7 поколений... Чуток промахнулся, с 1983 по 2002г. У мазды есть некоторые моменты, как назва кузова такая же как назва поколения или платформы... потому очень предпочтительно указывать год... Если автомобиль поколения GF то из етого исходит следующее... Двигатель автомобиля FS-DE 2.0л, точно такойже как у мазды 323(в европе) и Мазды Протеж(в сша). Поскольку Протеж является очень любимой платформой для доводки и тюнинга в США (на уровне РХ-7) то все ограничится лиш бюджетом и фантазией. Как вариант из простого - найти двигатель от Протеж 2003г которые шли в кузове хетч ограниченой версией, там двигатель имел большую степень сжатия и улучшеные валы, выдавал он 170лс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Как вариант из простого - найти двигатель от Протеж 2003г которые шли в кузове хетч ограниченой версией, там двигатель имел большую степень сжатия и улучшеные валы, выдавал он 170лс. Речь идет об Мазда 626 Gf, 2,0л, 85кВт/115 л.с. 1999 года выпуска Хороший простой вариант ![]() 1. Встанет ли данный приведенный мотор на мое авто? т.е. вопрос касательно размеров, расположения подушек двига (их крепления), состыковка с коробкой и т.п. 2. Насколько я понимаю. вместе с двигателем надо будет менять и навесное оборудование (генератор, радиатор, мозги и т.п.)....Правильно? 3. Сколько эта "замена" потянет приблизительно в деньгах (сам мотор. все необходимое + работа)? хоть приблизительно ![]() 4. Насколько я понял потом с этим мотором можна будет шаманить ![]() 5. Как отнесется ГАИ к данной процедуре? Заранее благодарен за ответы -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 22:26 |