Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Оценили ремонт...., Как такое может быть??!?!
Slan
сообщение Aug 20 2008, 08:33
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет всем!

У меня на машинку упал забор и оставил маленькие вмятинки в левом заднем крыле и левой двери. Вмятины совершенно минимальны. Но решил перекрасит как крыло так и дверь. Приехал на Петровку выписать счет: в результате получилось 6200 грн.
3 месяца назад я красил и рихтовал правое заднее крыло + правую заднюю дверь + БАМПЕР перекрашивался (это 3 детали, а не две), и заплатил за все 4700 где-то!!!!!!!!!!! как такое может быть??!?!?
На СТО говорят такого быть не может, это мало и т.д....Загвоздка еще в том, что просто приехав на СТО две недели до этого я показал машину и спросил сколько ремонт будет стоить, мне ответили 4000 - 4500 !!!!
Проблема в том, что из-за того, что счет получился больше чем на 1000 дол, страховая отказывается платить.

Посоветуйте, что можно сделать.

Спасибо.
Go to the top of the page
Вставить ник Slan в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
dAndy
сообщение Aug 20 2008, 08:39
Сообщение #2

Спасибо сказали: 168 раз(а)

Цитата(Slan @ Aug 20 2008, 09:33 ) *
Привет всем!

У меня на машинку упал забор и оставил маленькие вмятинки в левом заднем крыле и левой двери. Вмятины совершенно минимальны. Но решил перекрасит как крыло так и дверь. Приехал на Петровку выписать счет: в результате получилось 6200 грн.
3 месяца назад я красил и рихтовал правое заднее крыло + правую заднюю дверь + БАМПЕР перекрашивался (это 3 детали, а не две), и заплатил за все 4700 где-то!!!!!!!!!!! как такое может быть??!?!?
На СТО говорят такого быть не может, это мало и т.д....Загвоздка еще в том, что просто приехав на СТО две недели до этого я показал машину и спросил сколько ремонт будет стоить, мне ответили 4000 - 4500 !!!!
Проблема в том, что из-за того, что счет получился больше чем на 1000 дол, страховая отказывается платить.

Посоветуйте, что можно сделать.

Спасибо.

посмотреть в счет, какие работы и материалы во сколько оценены по нормачасам и деньгам... и сравнить с предыдущим счетом
может подорожали нормочасы, может материалы.

Речь идет об АИ или какой-то неофициал? Если неофициал, то стоит поискать более другого
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
Slan
сообщение Aug 20 2008, 08:42
Сообщение #3

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(dAndy @ Aug 20 2008, 09:39 ) *
посмотреть в счет, какие работы и материалы во сколько оценены по нормачасам и деньгам... и сравнить с предыдущим счетом
может подорожали нормочасы, может материалы.

Речь идет об АИ или какой-то неофициал? Если неофициал, то стоит поискать более другого

Речь идет об АИ. В первом случае осуществлялся ремонт у них, во втором тоже хочу на АИ.

Возможно, немного и подорожали нормочасы, но не настолько же!! + там было 3 детали для покраски, сейчас 2!
Вставить ник Slan в ответ
+Quote Post
dAndy
сообщение Aug 20 2008, 08:53
Сообщение #4

Спасибо сказали: 168 раз(а)

Цитата(Slan @ Aug 20 2008, 09:42 ) *
Возможно, немного и подорожали нормочасы, но не настолько же!! + там было 3 детали для покраски, сейчас 2!

еще раз -- тебе сейчас дали счет в котором должно быть написано что-то типа
1. Снятие/монтаж задней двери -- 1н/ч -- 100грн
2. Снятие/монтаж заднего бампера -- 0,5н/ч -- 50грн
3. ЛКМ такие-то -- 700гр -- 700грн
4. Слесарные работы -- 2н/ч -- 200грн
...

смотришь все ли в этом счете во вменяемых пределах (ну например не заложили ли тебе в счет 2кг краски smile.gif ) и сравниваешь с аналогичными позициями в старом счете (его можно получить на том же АИ, они ведут историю по автомобилю). Понимаешь что изменилось и устраивает ли это тебя.
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic