![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд и оффтоп вырезается без предупреждения.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, начинаем голосование!!!
Победитель определится 28 августа. в этот же день голосование будет прекращено Голосовать можно только 1 раз. Ошибки не исправляются, правки не вносятся!!!!!!!!! (вниманию всех модеров и админов!!!) Поехали!!!! Сообщение отредактировал ZeroGravity - Aug 8 2008, 10:46 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Можно мне поучаствовать?? Или я в другой номинации??
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Можно мне поучаствовать?? Или я в другой номинации?? Тебе отдельную номинацию придумали.Читай ВНИМАТЕЛЬНО сообщения №11,№12. Сообщение отредактировал Lora - Aug 20 2008, 20:39 -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:24 |