![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
вобщем, камрады, чайка не выдерживает град размером с теннисный мяч
![]() выехал сегодня вечером из Кривого Рога и через 20 км начался ливень, видимость метра 2-3, съехал на обочину и стал с аварийкой, через минуту начался град, минут через 5-7 артобстрела я подумал что стекла могут не выдержать и тут лобовуха треснула и осколки брызгами начали лететь в салон. откинул заднее сиденье и заставил жену лезть в багажник, чтобы не порезало стеклами (одна рука у нее уже была разрезана в 2 местах), сам лег на заднее сиденье лицом вниз, после каждого пробоя стекла осколки летели по всему салону. минут через 15 армагеддон закончился и я вызвал эвакуатор, т.к. ночью с разбитым стеклом не поездишь. при осмотре в темноте: лобовое вдребезги, дворники передние и задний вдребезги, разлетелся корпус левого зеркала и раскололся спойлер на задней двери, вмятины по всему кузову до 2см глубиной, краска склота до металла. завтра выложу фотки и калькуляцию, но такое я видел только в американских фильмах-катастрофах :shock: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Антон мы с тобой
![]() ![]() ![]() главное что и ты и твоя жена целы и невредимы) Мазденыша востановят) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 18:45 |