![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 25.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Очень хочется пополнить Ваши ряды... Собираюсь брать Мазда 2 через пару месяцев.... Кто может оставить какието коменты по поводу этой машинки? Пожалуйста подскажите "+" и "-" этого авто! Сейчас сказали в салоне машинки нет нужно заказывать, а это мин 2 мес... Сначала вносится аванс 10% Подскажите , а потом проблем не буде? Типа там цена поднялась и прийдется доплачивать... или еще что то все таки не сразу на месте покупаешь..... а 2 мес ждать? Поскольку я начинающий водитель для меня это важно... Я еще не очень компетентна в этих вопросах... Знаю только одно ХОЧУ!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Очень хочется пополнить Ваши ряды... Собираюсь брать Мазда 2 через пару месяцев.... Кто может оставить какието коменты по поводу этой машинки? Пожалуйста подскажите "+" и "-" этого авто! Сейчас сказали в салоне машинки нет нужно заказывать, а это мин 2 мес... Сначала вносится аванс 10% Подскажите , а потом проблем не буде? Типа там цена поднялась и прийдется доплачивать... или еще что то все таки не сразу на месте покупаешь..... а 2 мес ждать? Поскольку я начинающий водитель для меня это важно... Я еще не очень компетентна в этих вопросах... Знаю только одно ХОЧУ!!!! ![]() О плюсах и минусах, почитав отзывы, тестдрайвы, обзоры, посидев в машине сам, я уловил для себя следующее: Минусы Действительно простенькая отделка. Но, посидев немного, пощупав, я пришел к выводу что она довольно качественна, и даже нравится. Мне кажется понятие "простенькая" какое-то субъективное. В чем простота? нет всяких мелких финтифлюшек и кнопочек? Лично мне они и не нужны, главное что есть все самое необходимое, и даже больше. Пластик жесткий? Ну не знаю, я ж не лежать на тем буду ![]() Сначала настораживал странно расположенный рычаг КПП, но поклацав его немного я понял, что так даже удобно, плюс у меня правая нога удобно ложится на ее (КПП) кожух, так что она (нога) полурасслаблена, на газе держать ее одно удовольствие. Ну, конечно, может впечатления поменяются после реального вождения. Маленькая. Но это же и ее плюс. Большую машину я пока не хочу, жены-детей нет, дрова на дачу возить не нужно ![]() ![]() Без ESP (или как там она у мазды, DSC?) склонна к заносу на поворотах (Вычитал в тестдрайве журнала "За рулем"). Ну мне это не грозит, у меня DSC будет. Но, возможно, стоит попробовать лично поездить . Всякие мелочи. Ну там кнопка багажника пачкается, запаска маленькая, временная, и что-то еще ![]() Плюсы Хорошая динамика, маневренность - везде все говорят как один. Симпатичный, немного спортивный (сексуальный?) дизайн ![]() Хорошая укомплектованность. Тут хочется заметить, что, не смотря на то что многие говорят, что машина дороговата, она стоит этих денег (Если сравнивать с аналогами в украине, ессно у нас цены нереально завышены, но на всё примерно одинаково ![]() Японская сборка, и соответственно качество. Это то что я выделил для себя. Конечно же лучше почитать отзывы реальных владельцев, а еще лучше позадавать им вопросы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 11:29 |