![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 25.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Очень хочется пополнить Ваши ряды... Собираюсь брать Мазда 2 через пару месяцев.... Кто может оставить какието коменты по поводу этой машинки? Пожалуйста подскажите "+" и "-" этого авто! Сейчас сказали в салоне машинки нет нужно заказывать, а это мин 2 мес... Сначала вносится аванс 10% Подскажите , а потом проблем не буде? Типа там цена поднялась и прийдется доплачивать... или еще что то все таки не сразу на месте покупаешь..... а 2 мес ждать? Поскольку я начинающий водитель для меня это важно... Я еще не очень компетентна в этих вопросах... Знаю только одно ХОЧУ!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет, бери мазду и не задумывайся
лично меня на все 100% устраивает только 3-ка ( какую собственно и беру) в хар-ки 2-ки не вдавалась, но мне показалась маловата, как для меня, да и заводской запах в салоне не оч понравился...но это мелочи..... что касается цены, то наверное мне повезло, но я беру на 2 штуки меньше, чем она стоила в салоне изначально ( салон снизил цену + скидка), ждать больше не имеет смысла, как сказал менеджер т.к. цена может и подняться(( так что сейчас самый подходящий момент)) да и смысл ждать - моя лапочка уже ждет меня в Киеве, жду только пока банк кредит даст)) Сообщение отредактировал Ясюлька - Aug 26 2008, 20:02 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:17 |