![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Привет всем любителям Мазда. Меня зовут Влад, я из Днепра. Посчастливилось приобрести Мазда RX 7 FC, 1992, turbo.
Теперь ищу братьев по ротору да и вообще буду рад познакомиться с людьми, которые неравнодушны к таким авто. Выкладываю несколько фотографий (правда из стареньких). Сейчас машина почти закончена и надеюсь закончить все работы по ней до сентября месяца. Интересуюсь, кто в Украине имеет опыт ремонта и обслуживания роторного мотора а также где лучше брать запчасти. Все желающие пишите в форум или на мой ящик (пользователь vlad-rx7).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
Только попался комп под руки!!! В Киеве на знаю я сам из Донецка и знаю где там делают такое!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Только попался комп под руки!!! В Киеве на знаю я сам из Донецка и знаю где там делают такое!!! Что ж, из Днепре до Донецка явно не дальше чем до Киева так что, если знаешь, то буду признатален за телефончик умельцев по сему вопросу. -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Если знаешь таких "умельцев" по наслышке и сам у них ничего не делал, то лучше не рекомендовать таких людей.
Я в Киеве общался с одним таким "спецом", который "сделал" (как-то даже язык не поворачивается это слово сказать) ротор. Он правда и 2х тысяч потом не проехал, но всем рассказывает что сделал. Так вот оказалось что человек не понимает базовых принципов чего НЕЛЬЗЯ делать при перестроении этого мотора. Сообщение отредактировал Chief_MC - Aug 28 2008, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если знаешь таких "умельцев" по наслышке и сам у них ничего не делал, то лучше не рекомендовать таких людей. Звонил на АЛЬФА центр (офиц дилер в Днепре), говорят, что они не делают рыкс, но вот Киевский дилер rx8 делают постоянно. Ты что-нить знаешь про это и насколько качественно они их делают? -------------------- IN ROTOR WE TRUST
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Не знаю, но думаю что делать они должны нормально, потому что есть у них, как у дилера, чудная книженция Factory Service Manual = FSM. Там детально описана процедура перестроения движка. Есть только два нюанса:
1) наверняка это будет значительно дороже, чем у сторонних мастерских 2) они почти всегда стараются "впарить" новый двигатель, чтобы не возится с ремонтом. А в случае с ротором, нормально сделанный мотор практически ничем не отличается от нового, потому - это выкинутые деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, но думаю что делать они должны нормально, потому что есть у них, как у дилера, чудная книженция Factory Service Manual = FSM. Там детально описана процедура перестроения движка. Есть только два нюанса: 1) наверняка это будет значительно дороже, чем у сторонних мастерских 2) они почти всегда стараются "впарить" новый двигатель, чтобы не возится с ремонтом. А в случае с ротором, нормально сделанный мотор практически ничем не отличается от нового, потому - это выкинутые деньги. Понял. Мерси. А вот глупый вопрос: они гарантию дают в фирм.сервисе после ремонта роторника или это из области фантастики? -------------------- IN ROTOR WE TRUST
![]() |
|
![]()
|
|
Понял. Мерси. А вот глупый вопрос: они гарантию дают в фирм.сервисе после ремонта роторника или это из области фантастики? Прочитал у них на стене где-то, что гарантию после ремона на мотор они дают небольшую (кажется 10 000), но не уверен есть ли какие-то ещё спец условия предоставления этой самой гарантии. Хотя это была заметка общая и возможно роторных моторов она не касается. Можешь позвонить и уточнить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитал у них на стене где-то, что гарантию после ремона на мотор они дают небольшую (кажется 10 000), но не уверен есть ли какие-то ещё спец условия предоставления этой самой гарантии. Хотя это была заметка общая и возможно роторных моторов она не касается. Можешь позвонить и уточнить. Только что прикололся. Набрал сервис центр. Сказали что прекратили вообще ремонт роторников. Только обслуживание (масло поменять и т.п.).... ![]() Я так понял, что Киев тоже официально 8-ую уже не импортирует ? -------------------- IN ROTOR WE TRUST
![]() |
|
![]()
|
|
Только что прикололся. Набрал сервис центр. Сказали что прекратили вообще ремонт роторников. Только обслуживание (масло поменять и т.п.).... ![]() Я так понял, что Киев тоже официально 8-ую уже не импортирует ? Да, прекратили экспорт ещё в конце прошлого года. То что перестали двигатели делать - не знал. Они мне на многие вопросы по моей машине отвечают, что больше такие не продают. Не понимаю какое отношение имеет продажа автомобилей к гарантийному обслуживанию уже проданных??? Сообщение отредактировал Chief_MC - Aug 29 2008, 17:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 22:11 |