![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд и оффтоп вырезается без предупреждения.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, закончилось голосование в 13 номинациях.
У нас появились победители, которых ожидают отличные призы от спонсоров и...... еще одно испытание. Вы думаете победили и все??? ничего подобного! Теперь нужно на деле доказать, что вы самые-самые!!! Во время проведения Слета на "Чайке" трем номинантам, набравшим максимальное количество голосов в своей номинации придется проявить себя и доказать, что вас выбрали не случайно!!! Если претендентов не окажется на месте - соревноваться будут те, кто будет присутствовать в данный момент на месте. Итак, в соревнованиях примут участие: В номинации "Шаловливые ручки "поборятся за право лучшего флудера: 1. Chelsea 2. traxachev 3. ХАИ Hot Клава - лучшая флудерша года: 1. Ange ou Demon 2. Monika 3. N'si 5525 НОМИНАЦИЯ Party of the year! 1. БЦ 2. Запорожье 3. Днепр НОМИНАЦИЯ мы вас вылечим! алкоголики- это наш профиль! 1. Login 2. Bit 3. Monika и Hachik НОМИНАЦИЯ: Инопланетянин года, самый немаздовод года 1.Лео 2.Laville 3.poopsya НОМИНАЦИЯ TWIX года Chica+ Baltazar снимают свои кандидатуры, т.к. являются организаторами мероприятия, поэтому: 1. DEN +TEFTEL'KA 2. Ganz+poopsya 3. Greek+Днепровская НОМИНАЦИЯ: ]]>Тачка на прокачку!]]> 1.Yury 2. magic 3. ostap НОМИНАЦИЯ: Петросян года 1. Chelsea 2. Login 3. Bit НОМИНАЦИЯ Тусовщик года кандидатура ZeroGravity снимается, т.к. он организатор мероприятия. Поэтому: 1. Chelsea 2.Bit 3. *CANDY* НОМИНАЦИЯ MazdаРЕГИОН года 1. Днепр 2.Донецк 3. Запорожье НОМИНАЦИЯ ГонщеГ года 1. Ganz 2. poopsya 3. avtoprofi НОМИНАЦИЯ влившийся в движение! 1. LEMON 2. cavalli-6922 3. Irena НОМИНАЦИЯ Дворник года cнимаю свою кандидатуру, поэтому: 1.YuraL 2.Norua 3.Bit Сообщение отредактировал Norua - Sep 2 2008, 10:00 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Расстроили меря все эти ваши посты, особенно посты некоторых, кто постоянно больше всех везде недоволен, у кого одни претензии, а вот на деле - никакой помощи....
Не хотела я все это писать, но, честное слово - вынуждена. Почти весь день отсутствовала, поэтому не смогла (и слава богу!) принять участие во всей разведенной возне.... Ребята, вот объясните мне, пожалуйста... Я вчера провела пол дня и просидела почти до четырех утра правя каждый пост в голосовании за номинантов в мисс и мистер. Копировала каждую фотографию, заливала ее на сторонний сервер для того, чтобы все оказались в равных прочих условиях, чтобы все фотографии выглядели одинаково - крупно и ярко. Тут же посыпались в личку сообщения : "почему у меня только две фотографии, повесть ту, где я у стеночки, где регламент? почему ТЫ правишь сообщения?". короче - одни претензии.... Прежде чем включить опрос я показала результаты членам жюри и получила одобрение…. Андрей ХАИ не смог сделать это вовремя и сам ввиду определенных личных обстоятельств. Я решила помочь…… Скажите, инициатива наказуема? Все законы социума работают и их никто не отменял? Хороших и добрых исключений не бывает? И так за что не возьмись куча недовольных и хоть бы кто-то робко предложил свою помощь или на крайний случай просто бы влез в нашу шкуру - в шкуру модеров, организаторов и т.д. и переварил происходящее, примерял ситуацию на себя и только потом уже делал выводы и предъявлял претензии.... Единицы из форумчан помогают нам в организации Слета. Кто-то вызвался и пропал, кто-то и вызываться не собирался. Все платят символическую плату и ТРЕБУЮТ хлеба и зрелищ, и никому не приходит в голову, что организовывают все это для вас такие же как вы - обычные энтузиасты, которых все время тыкают в спину и периодически которым просто плюют в лицо. Море недовольных, море критиков и практически ноль помощников..... А вы не задумывались над тем, что у нас тоже есть семьи, работа, желание провести свободное время в свое удовольствие? Мы не сидим на зарплате, мы просто душой продолжаем болеть за этот клуб. Но с таким отношением энтузиазм все убавляется и убавляется…… Теперь по поводу номинаций…. Конкурсы предполагались изначально и подобные голосования перед Днями Рождения клуба проводились мной уже неоднократно в моем российском маздаклубе. Я имею достаточную практику проведения подобных опросов и знаю все возможные проблемы, возникающие с голосованием. Конкурсы после проведения планировались изначально и это должно было стать сюрпризом на самом Слете, но ввиду всей этой возни пришлось раскрыть карты заранее. Конкурсы и само голосование за номинантов – мероприятие шуточное и изначально не вполне объективное, все это прекрасно понимают. Это входило в часть сценария развлечений на самом Слете (сценарная программа). Я была уверенна, что на форуме обитают абсолютно адекватные люди с хорошим чувством юмора и легкие на подъем и мне не пришло даже в голову, что могут возникнуть подобные разговоры и недовольства!!! Неужели вы разучились с юмором относиться к тому, что делается для вас самих, для того, чтобы вам было не скучно на Слете? Неприятно, что люди снимают свои кандидатуры и не хотят участвовать в шуточных развлечениях. Победите и отдайте свой приз тому, кого вы считаете достойным, но зачем же отказываться от участия? Я в шоке… Ребята, если вам все не нравится, вы всем недовольны – сделайте это лучше. Или не плюйте в лицо. Мы тоже люди и ничем вам не обязаны. Мы стараемся и все время получаем за это поддых. Можно узнать – за что? спасибо всем, кто прочел мой длинный пос до конца... Сообщение отредактировал Chica - Sep 3 2008, 14:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 04:27 |