![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Хочу поинтересоваться по поводу покупки талонов А-95 таких брендов как OKKO, ANP, WOG, какая цена? Сколько можно купить минимум? И срок действия талонов?
Могу помочь в приобретений талонов Золотой гепард. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
Хочу поинтересоваться по поводу покупки талонов А-95 таких брендов как OKKO, ANP, WOG, какая цена? Сколько можно купить минимум? И срок действия талонов? Могу помочь в приобретений талонов Золотой гепард. Я обычно беру себе талоны Форвей (ОККО, и еще разные АЗС). Цена на 10-15 копеек ниже, чем на стелле. Срока действия не имеют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Я обычно беру себе талоны Форвей (ОККО, и еще разные АЗС). Цена на 10-15 копеек ниже, чем на стелле. Срока действия не имеют. А эти талоны действуют по всей Украине или только в своем регионе? +1 гы, неверю что так тупо - недействительны и все! у меня компания закупает куеву тучу бенза по безналу и что, 1.10.09 все талоны которые не выездили - в топку?! Н Е В Е Р Ю ![]() Нет я узнавал, что можна подехать к ним в офис и они проведут замену на новые. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:55 |