![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
13.09 Проходил ТО на АИ на Петровке. Обратился с просьбой провести гарантийное устранение неисправности.
Получил неправомерный отказ в гарантийном обслуживании, спорить не стал, хотя пытался объяснить суть вопроса на месте. В итоге опоздал на Слёт примерно на 4 часа из-за того, что пришлось своими силами провести устранение неисправности. Хамское отношение и попытку развода как последнего лоха простить не могу, так что история начинается..... Продолжение следует..... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Виталик, как я тебя понимаю...
у меня была аналогичная проблема... тока я думал, что проблема в лампе, но лампы по гарантии не меняют. соответственно разбор фары должен был быть платным. я плюнул и поехал к Саше Бабуину. там выяснилось, что нужно только поправить цоколь. мне всё сделали, за что им огромное спасибо! если что, запишусь к тебе в список тех, кто пострадал также от рук злоумышленников ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Виталик, как я тебя понимаю... у меня была аналогичная проблема... тока я думал, что проблема в лампе, но лампы по гарантии не меняют. соответственно разбор фары должен был быть платным. я плюнул и поехал к Саше Бабуину. там выяснилось, что нужно только поправить цоколь. мне всё сделали, за что им огромное спасибо! если что, запишусь к тебе в список тех, кто пострадал также от рук злоумышленников ![]() Я сам снял бампер, снял фару, закрепил цоколь в посадочное место. Это заняло примерно 20-30 минут. Откуда сумма 300 гривен!!! Сегодня я так же задал этот вопрс, в ответ тишина. Как я понял, даже хотели мне компенсировать затраты на ремонт, но я сказал, что мне ничего не надо, что я лично сам всё исправил и пусть лучше разберутся в ситуации и борятся с вызывающим поведением своих сотрудников. То, что неисправность была гарантийным случаем, это однозначно, по этому поводу мне даже слова не сказали. Сразу ткнули на остальное железо. Типа ведь наверняка же разбирался весь передок, чтоб поставить это всё, может из-за этого цоколь и выпал. Я сказал, что ставил всё сам лично и могу сейчас при них всё снять и снова поставить без проблем ничего при этом не разбирая. И по работе двигателя жалоб нет, а если вдруг и появятся, то будем уже тогда решать, проводить экспертизы в случае чего, и что мне ничего не мешает поставить обратно родное железо и приехать на гарантийный ремонт. Они прозрели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я сам снял бампер, снял фару, закрепил цоколь в посадочное место. Я сказал, что ставил всё сам лично и могу сейчас при них всё снять и снова поставить без проблем ничего при этом не разбирая. Ого, юрист-автомеханик прям! :-) З.Ы. поздравляю с победой, теперь Семенюк будет тебя узнавать и здороваться с тобой, как узнает и здоровается со мной :-) Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 19 2008, 23:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 18:50 |