![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2008 Из: Киевские дороги...) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.9 (1995) ![]() |
Я вобше недавно за рулём! Поэтому никогда непонимал почему водители со стажем несмеютсо с анегдотов про пробки !((( но теперь эта проблема задела и меня! Я доберался с стынции м.ТарасаШевченка до бизнес центра ПАрусник! 5 часов! и это я ехал с 19:30!(
При этом при всём 3.5 часа я стоял напротив Макдональдса на почтовой! Вобше недвигаясь! В туалет хотелось ппц!((((( Ещё я дождь! Когда тянулся до почтовой 1 час чуть неоставил задний мост на дороге! Дорогу всю зат опило и все ехали на ощюп! Передомной была Газелька! И она не попала в лопнувший люк!((( А я задним попал!( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Так в пробках проблем та на самом деле и не мало:
-Фуры вроде как не пускают в город, какой там ФИГ, как ездили так и пхнут и по мостам и по бульварам!!! -Тазики разные то кипят на дороге то шаровые отлитают на ходу, опять же сразу затор в полный рост!!! -Ну и не раз замечал, очень вещий момент -как регулировщик капец сразу гемор собираеться, на перекрёстках!!! -ну и узкие дороги, и конечно бедное наше население машины покупают а дороги шире не становяться так что шо маемо-то и маемо........... ТРИМАЙСЯ НАРОД!!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
-Ну и не раз замечал, очень вещий момент -как регулировщик капец сразу гемор собираеться, на перекрёстках!!! с этим не согласен. последние несколько лет регулировщики регулируют довольно неплохо. Лучше на дорогу помогать пробки разруливать))) Не, лучше в топку. Омелю назад вернуть, тот намного умнее в плане дорог был. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
с этим не согласен. последние несколько лет регулировщики регулируют довольно неплохо. Нет то что они регулируют может и лучше я не спорю, только вод водилы наши ни все понимают размах палочкой.... ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Sep 20 2008, 10:57 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 11:12 |